Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2011, 12:39   #10
Rulka
Гуру
О пользователе

08/07/11

Харман Баведжа: "Я не жалею ни о чем"

Три предыдущих его фильма не имели желаемого успеха, и теперь он с нетерпением ждет выхода предстоящего - "Its My Life".

"Я не жалею ни о чем. Когда я решил делать фильмы, на которые подписывал контракты в то время, я сделал правильное решение. Нет ничего хуже, чем думать, почему тот или иной фильм не сработал. Вы не можете это предугадать заранее. И я абсолютно не жалею, что принял тогда решение сниматься в этих фильмах. Я счастлив, что снялся в них.После выхода "Its My Life", я начну работу с несколькими режиссерами в следующем году.

Я задавал себе один и тот же вопрос: что я хочу делать на самом деле? Только то, в чем уверен на 100 %" - говорит 30-летний актер.

"Its My Life" - это ремейк телугу хита 2006 г. "Bommarillu" /"Кукольный дом"/.

Проливая свет на характер своего героя, Харман говорит, что его герой находится в том возрасте, когда мальчик взрослеет и превращается в мужчину. Он сталкивается с проблемами взрослой жизни, как в личной, так и профессиональной сферах. Но он любит жизнь. Жанр самого фильма драма-комедия.

"Мне очень нравится комедия. Мне очень нравится играть героя, который так близок мне по духу и так похож на меня", добавляет он.

На вопрос, что для него важнее: коммерческий успех или признание критиков, он ответил:

"Все зависит от того на каком этапе жизни вы сейчас находитесь. После трех провалов для меня важнее сейчас коммерческий успех моего фильма. Но если нет, то может быть, оставшись наедине с самим с cобой, я cяду и выслушаю критику в свой адрес. Ведь через это проходит каждый актер" - заключает он.

* по материалам: www.nowrunning.com(автор перевода - СОНИЯ, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
харман баведжа