Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 21:34   #16
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Оливия Уайлд в следующем проекте YRF!

23.11.11

Удай Чопра объявил о формировании компании производства и финансирования YRF Entertainment, которая будет находиться в Голливуде и сосредоточиться на том, чтобы развивать и производить художественные фильмы для американского и международного рынков.
Голливудский фильм «Самая длинная неделя» в настоящее время производится и финансируется YRF Entertainment. Съемки фильма началась на прошлой неделе в Нью-Йорке. Фильм снимает сценарист и режиссер Питер Гланц, в главной роли заняты Джейсон Байтман, Оливия Уайлд, и Билли Крудап. Продюсерами стали Удай Чопра и Неда Армиян.
Комедия рассказывает историю своевольного «человека-ребенка» (Байтман), который все еще живет с родителями в шикарном отеле на Манхеттене, но внезапно оказывается выселенным, лишенным наследства и безнадежно влюбленным в свою лучшую подругу (Уайлд).
Удай разыскал проект после того, как предыдущий финансист должен был оставить работу над фильмом, и сразу влюбился в сценарий. Он сразу назначил производственную встречу с Гланцем и Армияном в Мумбаи. После длительной беседы Удай передал создание фильма своей юридической команде для улаживания заключения сделки в течение двух недель.
Удай Чопра прокомментировал: «У моей семьи есть обязательство делать и распространять качественные фильмы, которые развлекают и просвещают зрителей. Я разделяю страсть, так как очень люблю американское кино, которое я смотрю еще с детства. Именно этот энтузиазм и моя любовь к творческому процессу кинопроизводства заставили меня начинать это новое предприятие».
YRF Entertainment также строит ряд проектов, которое оно активно разовьет и произведет с нуля. Первым станет пока неназваный боевик-комедия Дена Эванса ("Opposites Attract").
Компания создана и финансируется Yash Raj Films, и которой 41 год и была основана Яш Чопрой, который продолжает быть одним из самых плодовитых продюсеров Индии и дистрибьюторов. Удай Чопра будет президентом YRF Entertainment, и нанял Джонатана Реимена, чтобы тот возглавил развитие и производство в компании.

http://timesofindia.indiatimes.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших