Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2011, 21:34   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Оливия Уайлд в следующем проекте YRF!

23.11.11

Удай Чопра объявил о формировании компании производства и финансирования YRF Entertainment, которая будет находиться в Голливуде и сосредоточиться на том, чтобы развивать и производить художественные фильмы для американского и международного рынков.
Голливудский фильм «Самая длинная неделя» в настоящее время производится и финансируется YRF Entertainment. Съемки фильма началась на прошлой неделе в Нью-Йорке. Фильм снимает сценарист и режиссер Питер Гланц, в главной роли заняты Джейсон Байтман, Оливия Уайлд, и Билли Крудап. Продюсерами стали Удай Чопра и Неда Армиян.
Комедия рассказывает историю своевольного «человека-ребенка» (Байтман), который все еще живет с родителями в шикарном отеле на Манхеттене, но внезапно оказывается выселенным, лишенным наследства и безнадежно влюбленным в свою лучшую подругу (Уайлд).
Удай разыскал проект после того, как предыдущий финансист должен был оставить работу над фильмом, и сразу влюбился в сценарий. Он сразу назначил производственную встречу с Гланцем и Армияном в Мумбаи. После длительной беседы Удай передал создание фильма своей юридической команде для улаживания заключения сделки в течение двух недель.
Удай Чопра прокомментировал: «У моей семьи есть обязательство делать и распространять качественные фильмы, которые развлекают и просвещают зрителей. Я разделяю страсть, так как очень люблю американское кино, которое я смотрю еще с детства. Именно этот энтузиазм и моя любовь к творческому процессу кинопроизводства заставили меня начинать это новое предприятие».
YRF Entertainment также строит ряд проектов, которое оно активно разовьет и произведет с нуля. Первым станет пока неназваный боевик-комедия Дена Эванса ("Opposites Attract").
Компания создана и финансируется Yash Raj Films, и которой 41 год и была основана Яш Чопрой, который продолжает быть одним из самых плодовитых продюсеров Индии и дистрибьюторов. Удай Чопра будет президентом YRF Entertainment, и нанял Джонатана Реимена, чтобы тот возглавил развитие и производство в компании.

http://timesofindia.indiatimes.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
удай чопра