Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2011, 20:05   #54
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Kaнгана учится боевым искусствам
30 ноября 2011

Стремясь стать мускулистой суперженщиной для роли в «Krrish 3», актриса много работает с тренером, нанятым режиссером Ракешем Рошаном.
Кангана Ранаут - с помощью режиссера Ракеша Рошана - прилагает все усилия, чтобы быть на высоте.
Каждый день актрису можно увидеть на пляжах Мумбаи, тренирующейся в различных видах борьбы. «Да, я иду на пляж в 5 часов каждое утро. Ракеш-джи нанял для меня тренера, который учит меня боевым искусствам, кикбоксингу и многим других видам борьбы», говорит Kaнгана, добавив: «Моя героиня обладает сверхъестественными способностями, так что я должна сбросить вес, чтобы влезть в костюм суперженщины. Я должна выполнять много трюков и экшен-сцен. Я не думаю, что на индийском экране видели такую женщину, как эта».

Кангана не против преображения.

«Я была очень счастлива сыграть девушку пенджаби в фильме «Tanu Weds Manu», для роли в котором я набрала вес. В течение двух-трех лет я была немного полная, счастливая и также вполне успешная. Так что я не против изменения веса. Но для «Krrish 3» я работаю очень усиленно. Они хотят, чтобы я выглядела немного мускулистой. Та, которая сражается и делает экшен-сцены с тремя мужчинами, должна выглядеть убедительно, а не как хрупкая куколка», говорит она.

Перед тем, как Кангана была утверждена на эту роль, ее должны были играть Читрангада Сингх и Жаклин Фернандес. Но Сингх отказалась, ссылаясь на проблемы с графиком, а Жаклин, видимо, не захотела целоваться с ведущим актером Ритиком Рошаном.
На вопрос о подобной сцене в фильме Кангана ответила: «Супергерой из фильмов Ракеша-джи предназначен для семейной аудитории. Я прочитала сценарий, в нем нет никаких поцелуев или какой-либо пошлости. Конечно, там есть история любви, но это не тот фильм, который будут продавать из-за сцен с обнажением. Это не имеет смысла. Я не знаю, почему люди говорят об этом».

http://epaper.hindustantimes.com/PUB...3.shtml?Mode=1

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших