Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2011, 20:05   #1
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Kaнгана учится боевым искусствам
30 ноября 2011

Стремясь стать мускулистой суперженщиной для роли в «Krrish 3», актриса много работает с тренером, нанятым режиссером Ракешем Рошаном.
Кангана Ранаут - с помощью режиссера Ракеша Рошана - прилагает все усилия, чтобы быть на высоте.
Каждый день актрису можно увидеть на пляжах Мумбаи, тренирующейся в различных видах борьбы. «Да, я иду на пляж в 5 часов каждое утро. Ракеш-джи нанял для меня тренера, который учит меня боевым искусствам, кикбоксингу и многим других видам борьбы», говорит Kaнгана, добавив: «Моя героиня обладает сверхъестественными способностями, так что я должна сбросить вес, чтобы влезть в костюм суперженщины. Я должна выполнять много трюков и экшен-сцен. Я не думаю, что на индийском экране видели такую женщину, как эта».

Кангана не против преображения.

«Я была очень счастлива сыграть девушку пенджаби в фильме «Tanu Weds Manu», для роли в котором я набрала вес. В течение двух-трех лет я была немного полная, счастливая и также вполне успешная. Так что я не против изменения веса. Но для «Krrish 3» я работаю очень усиленно. Они хотят, чтобы я выглядела немного мускулистой. Та, которая сражается и делает экшен-сцены с тремя мужчинами, должна выглядеть убедительно, а не как хрупкая куколка», говорит она.

Перед тем, как Кангана была утверждена на эту роль, ее должны были играть Читрангада Сингх и Жаклин Фернандес. Но Сингх отказалась, ссылаясь на проблемы с графиком, а Жаклин, видимо, не захотела целоваться с ведущим актером Ритиком Рошаном.
На вопрос о подобной сцене в фильме Кангана ответила: «Супергерой из фильмов Ракеша-джи предназначен для семейной аудитории. Я прочитала сценарий, в нем нет никаких поцелуев или какой-либо пошлости. Конечно, там есть история любви, но это не тот фильм, который будут продавать из-за сцен с обнажением. Это не имеет смысла. Я не знаю, почему люди говорят об этом».

http://epaper.hindustantimes.com/PUB...3.shtml?Mode=1

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
вивек оберой , кангана ранаут , приянка чопра , ракеш рошан , ритик рошан