Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2011, 14:06   #6
Rulka
Гуру
О пользователе
По умолчанию С новым годом / Happy New Year

12/12/11

Наконец, Фара приступает к съемкам фильма "С новым годом"

Наконец, Фара Кхан готова начать работу над своим ожидаемым проектом "С новым годом". Фильм, который Фара давно хотела снять был объявлен в 2009, но съемки начнутся только в середине 2012 года.

Подтверждая это, Фара сказала: "Да, я делаю то самый проект "С новым годом", который я хотела снять в 2009 году. Идея фильма остается прежней. Однако, только сейчас была окончательна закончена работа над сценарием. Я очень счастлива результатом. Этот фильм будет "mai baap" фильмов "Я рядом с тобой" и "Ом Шанти Ом".

Однако, есть незначительная проблема с названием фильма. Название "С новым годом" принадлежит компании Шах Рукх Кхана "Red Chillies Entertainment". Друг Фары проинформировал, что, когда началась работа над проектом "С новым годом" у Фары еще не было продюсерской компании. Тогда и было решено, что баннер ШРК будет продюсировать фильм.

Но ситуация изменилась. Отношения между ШРК и Фарой - уже не те, что были прежде. Также, Фара теперь имеет собственную продюсерскую компанию. Согласно источникам, Фара хочет обратиться к ШРК по поводу приобретения прав на название и сама продюсировать фильм.

Друг Фары добавил, "Работа над проектом "С новым годом" была начата, до того, как Фара сняла свой дебютный фильм. Но каждый раз, возникали какие - то проблемы, тормозящие развитие проекта. Этот фильм продолжали откладывать. Однако, теперь все готово."

Этот фильм станет четвертым режиссерским проектом Фары. Съемки начнутся в середине 2012. Актерский состав еще предстоит утвердить.

* по материалам www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших