Недавно была на рутреккере, наткнулась там на тему этого фильма,
здесь.
В теме его раздачи есть отзывы наших зрителей, причем, как я поняла, это люди, не очень-то жалующие индийское кино.

Все отзываются про фильм восторженно

, а парочку отзывов я решила привести у нас.
Отзыв OrlandoPirat
27.12.11
Посмотрел фильм. Это бомба. Атомная. Реально. Если честно, в начале качал так, чисто чтоб с папой постебаться когда он с работы придёт, ну насмотрелся я роликов с ютьюба, скачал, дай думаю включу хоть гляну что-там, а вдруг непотребство какое, неудобно ведь получится. Так вот, как включил, больше выключить не смог, не то что выключить, у меня даже тени мысли об этом не возникло, потому что это что-то невообразимое. Главное перед просмотром найти в головном мозге отдел отвечающий за занудство, и на время просмотра отключить его, вас подхватит торнадо наивности, выплескивая на вас вёдрами периодически во время всего просмотра огромные порции позитива, вагоны задорного смеха, ощущение будто я перерезал себе вены в ванной доброты, такое ощущение мятного перехвата дыхания, которое не отпускало во время всего фильма. Актёрская игра это вообще отдельный разговор, не знаю кому как, и кто сейчас в Болливуде в почёте, но Аджай Девган отыграл настолько убедительно, что у меня во время просмотра, ни на секунду не возникла мысль стебаться над чем либо, над его невообразимыми трюками, над его высокими словами, в общем всё на 100 баллов, про Каджал могу сказать, что ей тысячи Айшварий этих Рай в подмётки не годится, это красота, это обаяние, это чёрт побери отличная игра, ну и Пракаш Радж, чтобы понять что это за персонаж, вспомните Фантома из Зохана, возьмите его крутость и умножьте на пять, без лишней клоунады, без лишнего пафоса, твёрдая пятёрка, ну и соответственно остальные сыграли на высшем уровне, всех перечислять смысла нету. Картинка собственно тоже красава, сочно, красочно, кстати и песни не мешают просмотру, очень органично вписаны в фильм, даже как-то маловато их было. В общем концентрированный пиздец, в самом лучшем смысле этого слова, по другому выразить своё восхищение у меня к сожалению не получится. В общем рекомендовать не буду, думайте сами, решайте сами, но я бы на вашем месте всё таки посмотрел.
PS сразу же извиняюсь, если кого задел (Айшвария Рай) пишу на эмоциях
источник
Отзыв gOsToFf
12.01.12
переводчику респект! такие фильмы смотреть только в многолоске или ещё пуще в одноголоске
потому что грех портить их индийские ухмылки звуки и бормотание нашим дубляжом
Да... тока посмотрел! думал трэш и будет смешно, но реально интересно + иногда смешно!
концовка чуть затянута, но не припомню ни один фильм так мной любимого Голливуда, который на протяжении 2 с половиной часов вызывал такой интерес и я от начала до конца за один присест посмотрел фильм!
Чак нервно курит xD Сам в шоке что не то что досмотрел, а с интересом посмотрел 2 часа индуского кино. Через месяц буду смотреть Робот.
источник
Все отзывы меня очень порадовали!
Особенно это:
Цитата:
...вас подхватит торнадо наивности, выплескивая на вас вёдрами периодически во время всего просмотра огромные порции позитива, вагоны задорного смеха, ощущение будто я перерезал себе вены в ванной доброты, такое ощущение мятного перехвата дыхания, которое не отпускало во время всего фильма. ..
|
ППКС!