Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2012, 07:54   #1
iris
Гуру
О пользователе

Недавно была на рутреккере, наткнулась там на тему этого фильма, здесь.

В теме его раздачи есть отзывы наших зрителей, причем, как я поняла, это люди, не очень-то жалующие индийское кино. Все отзываются про фильм восторженно , а парочку отзывов я решила привести у нас.

Отзыв OrlandoPirat

27.12.11

Посмотрел фильм. Это бомба. Атомная. Реально. Если честно, в начале качал так, чисто чтоб с папой постебаться когда он с работы придёт, ну насмотрелся я роликов с ютьюба, скачал, дай думаю включу хоть гляну что-там, а вдруг непотребство какое, неудобно ведь получится. Так вот, как включил, больше выключить не смог, не то что выключить, у меня даже тени мысли об этом не возникло, потому что это что-то невообразимое. Главное перед просмотром найти в головном мозге отдел отвечающий за занудство, и на время просмотра отключить его, вас подхватит торнадо наивности, выплескивая на вас вёдрами периодически во время всего просмотра огромные порции позитива, вагоны задорного смеха, ощущение будто я перерезал себе вены в ванной доброты, такое ощущение мятного перехвата дыхания, которое не отпускало во время всего фильма. Актёрская игра это вообще отдельный разговор, не знаю кому как, и кто сейчас в Болливуде в почёте, но Аджай Девган отыграл настолько убедительно, что у меня во время просмотра, ни на секунду не возникла мысль стебаться над чем либо, над его невообразимыми трюками, над его высокими словами, в общем всё на 100 баллов, про Каджал могу сказать, что ей тысячи Айшварий этих Рай в подмётки не годится, это красота, это обаяние, это чёрт побери отличная игра, ну и Пракаш Радж, чтобы понять что это за персонаж, вспомните Фантома из Зохана, возьмите его крутость и умножьте на пять, без лишней клоунады, без лишнего пафоса, твёрдая пятёрка, ну и соответственно остальные сыграли на высшем уровне, всех перечислять смысла нету. Картинка собственно тоже красава, сочно, красочно, кстати и песни не мешают просмотру, очень органично вписаны в фильм, даже как-то маловато их было. В общем концентрированный пиздец, в самом лучшем смысле этого слова, по другому выразить своё восхищение у меня к сожалению не получится. В общем рекомендовать не буду, думайте сами, решайте сами, но я бы на вашем месте всё таки посмотрел.

PS сразу же извиняюсь, если кого задел (Айшвария Рай) пишу на эмоциях

источник

Отзыв gOsToFf

12.01.12

переводчику респект! такие фильмы смотреть только в многолоске или ещё пуще в одноголоске
потому что грех портить их индийские ухмылки звуки и бормотание нашим дубляжом

Да... тока посмотрел! думал трэш и будет смешно, но реально интересно + иногда смешно!
концовка чуть затянута, но не припомню ни один фильм так мной любимого Голливуда, который на протяжении 2 с половиной часов вызывал такой интерес и я от начала до конца за один присест посмотрел фильм!

Чак нервно курит xD Сам в шоке что не то что досмотрел, а с интересом посмотрел 2 часа индуского кино. Через месяц буду смотреть Робот.

источник

Все отзывы меня очень порадовали!

Особенно это:

Цитата:
...вас подхватит торнадо наивности, выплескивая на вас вёдрами периодически во время всего просмотра огромные порции позитива, вагоны задорного смеха, ощущение будто я перерезал себе вены в ванной доброты, такое ощущение мятного перехвата дыхания, которое не отпускало во время всего фильма. ..
ППКС!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Создать новую темуОтвет

Метки
аджай девган , каджал агарвал