Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2012, 23:16   #20
Minada
Модератор
О пользователе

Римейк Zanjeer получил зёлёный свет от авторов оригинала

15 апреля 2012 г.

Среди всех споров, вращающихся вокруг римейка фильма 1973 года в главной роли с Амитабхом Баччаном - Затянувшаяся расплата/Zanjeer, продюсер Амит Мехра говорит, что получил благословение от авторов фильма Джаведа Ахтара и Салима Кхана.

Римейк суперхита Затянувшаяся расплата/Zanjeer был в новостях относительно проблемы лицензионного платежа и авторского права. Оба авторы оригинального фильма 1973 года выразили недовольство относительно римейка.

Но Амит говорит, что теперь у него есть их разрешение, чтобы переделать фильм.

"Мы купили права Zanjeer у производственной компании моего отца, Пракаша Мехры. Я встретился с ними (Салим Кхан и Джавед Ахтар), чтобы получить их благословение. Они - особенные люди," сказал Амит PTI.

Его отец Пракаш Мехра был режиссёром и продюсером оригинального фильма Затянувшаяся расплата/Zanjeer. Сценарий экшн-триллера и диалоги писались совместно Джаведом Ахтаром и Салимом Кханом.

"Это - мой первый фильм и я хотел сделать Zanjeer, поскольку это был фильм суперхит, также я эмоционально связан с ним," - сказал он.

Авторы, по сообщениям, попросили существенную денежную компенсацию, если Амит захотел снова изменить сценарий фильма Затянувшаяся расплата/Zanjeer.

Когда об этом спросили Амита, он сказал: "Я не знаю всего этого. Я встречаю их снова, надеясь, что всё будет прекрасно. Но римейк фильма Затянувшаяся расплата/Zanjeer будет сделан. Я ничего не просил у них. Дядя Салим дал мне своё благословение," сказал Амит.

Ранее оба сценариста жаловались, что продюсеры не консультировались с ними перед планированием римейка фильма Затянувшаяся расплата/Zanjeer.

С другой стороны, когда спросили о возражениях, которые есть относительно римейка фильма, Салим сказал: "Я не хочу говорить об этом. Слишком преждевременно говорить что-либо. И я не понимаю, почему создаётся такая большая проблема."

Оригинальный фильм представил Амитабха Баччана в образе сердитого молодого человека индийского кино.

Телугу актёр Рам Чаран, сын Чирандживи, утверждён на роль Big B, в то время как Приянка Чопра, предположительно, повторит роль Джаи Баччан.

"Мы заключили контракт с Рамом Чараном, Пракашем Раджем и Махи Гилл для фильма. Переговоры с Приянкой продолжаются. Ничего ещё не было подтверждено со стороны ведущей леди для фильма," - сказал Амит.

Баччан может исполнить камео в римейке. "Без дяди Амита никогда бы не создали оригинальный фильм "Zanjeer". Переговоры идут,"- сказал Амит.

Прим. Каме́о (от англ. cameo — камея) — эпизодическое появление в постановочной роли (на киноэкране, в театральной постановке, видеоигре, и т. д.) известной персоны — реальной (режиссёр, актёр, политик и т. д.) или являющейся, например, узнаваемым киногероем. Иногда в такой ситуации известная персона (или актёр, сыгравший её в первоначальной постановке) приглашается, чтобы играть «самого себя».

http://www.dnaindia.com
Перевод Мурзик123 для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших