Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2012, 23:16   #1
Minada
Модератор
О пользователе

Римейк Zanjeer получил зёлёный свет от авторов оригинала

15 апреля 2012 г.

Среди всех споров, вращающихся вокруг римейка фильма 1973 года в главной роли с Амитабхом Баччаном - Затянувшаяся расплата/Zanjeer, продюсер Амит Мехра говорит, что получил благословение от авторов фильма Джаведа Ахтара и Салима Кхана.

Римейк суперхита Затянувшаяся расплата/Zanjeer был в новостях относительно проблемы лицензионного платежа и авторского права. Оба авторы оригинального фильма 1973 года выразили недовольство относительно римейка.

Но Амит говорит, что теперь у него есть их разрешение, чтобы переделать фильм.

"Мы купили права Zanjeer у производственной компании моего отца, Пракаша Мехры. Я встретился с ними (Салим Кхан и Джавед Ахтар), чтобы получить их благословение. Они - особенные люди," сказал Амит PTI.

Его отец Пракаш Мехра был режиссёром и продюсером оригинального фильма Затянувшаяся расплата/Zanjeer. Сценарий экшн-триллера и диалоги писались совместно Джаведом Ахтаром и Салимом Кханом.

"Это - мой первый фильм и я хотел сделать Zanjeer, поскольку это был фильм суперхит, также я эмоционально связан с ним," - сказал он.

Авторы, по сообщениям, попросили существенную денежную компенсацию, если Амит захотел снова изменить сценарий фильма Затянувшаяся расплата/Zanjeer.

Когда об этом спросили Амита, он сказал: "Я не знаю всего этого. Я встречаю их снова, надеясь, что всё будет прекрасно. Но римейк фильма Затянувшаяся расплата/Zanjeer будет сделан. Я ничего не просил у них. Дядя Салим дал мне своё благословение," сказал Амит.

Ранее оба сценариста жаловались, что продюсеры не консультировались с ними перед планированием римейка фильма Затянувшаяся расплата/Zanjeer.

С другой стороны, когда спросили о возражениях, которые есть относительно римейка фильма, Салим сказал: "Я не хочу говорить об этом. Слишком преждевременно говорить что-либо. И я не понимаю, почему создаётся такая большая проблема."

Оригинальный фильм представил Амитабха Баччана в образе сердитого молодого человека индийского кино.

Телугу актёр Рам Чаран, сын Чирандживи, утверждён на роль Big B, в то время как Приянка Чопра, предположительно, повторит роль Джаи Баччан.

"Мы заключили контракт с Рамом Чараном, Пракашем Раджем и Махи Гилл для фильма. Переговоры с Приянкой продолжаются. Ничего ещё не было подтверждено со стороны ведущей леди для фильма," - сказал Амит.

Баччан может исполнить камео в римейке. "Без дяди Амита никогда бы не создали оригинальный фильм "Zanjeer". Переговоры идут,"- сказал Амит.

Прим. Каме́о (от англ. cameo — камея) — эпизодическое появление в постановочной роли (на киноэкране, в театральной постановке, видеоигре, и т. д.) известной персоны — реальной (режиссёр, актёр, политик и т. д.) или являющейся, например, узнаваемым киногероем. Иногда в такой ситуации известная персона (или актёр, сыгравший её в первоначальной постановке) приглашается, чтобы играть «самого себя».

http://www.dnaindia.com
Перевод Мурзик123 для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
рам чаран теджа