Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2013, 17:23   #150
Галина
Старожил
О пользователе

01.04.2013

Шах Рах Кхан обещает беспрецедентное шоу открытия IPL.

Перед началом двухмесячного волнующего крикетного марафона устроители церемонии открытия шестого сезона индийской премьер-лиги обещают зрителям самое грандиозное шоу, когда-либо устраивающееся по этому поводу.

"Открытие IPL-2013 будет весьма и весьма зрелищно, как никогда раньше",- сказал Шах Рукх.-"Я и мои коллеги Катрина Кайф и Дипика Падуконе исполним несколько песенных номеров. Кроме того, удовольствие публике доставит выступление известного рэппера Питбулля", - добавил он.

Солт-Лейк-стадион, который, в основном, используется для проведения футбольных матчей, был богато оформлен, включая огромных размеров сцену для выступления актеров.

На церемонии открытия зрители смогут увидеть различные танцевальные, цирковые, экзотичные номера в исполнении гимнастов, акробатов, танцоров, которые соберутся, чтобы развлекать аудиторию. Для этого был возведен огромный подиум, а искусственный газон, где будут выступать артисты, накрыт резиновым покрытием. Кроме того, предприняты все меры предосторожности.

Церемония открытия начнется с традиционного приветствия, в ходе которого огромный воздушный шар опустится на стадион, а команды-участницы будут представлены как планеты Вселенной IPL.

Большая группа из 300 танцоров, как ожидается, выступит в композиции, составленной композитором Притамом. В концерте примет участие женская группа ударниц на музыкальных инструментах "Красный мак" из Китая.

Генеральный директор KKR В. Майсур сказал, что главный министр Западной Бенгалии Мамата Банерджи приглашена на церемонию открытия в качестве почетного гостя.

"Сегодня у меня была короткая встреча с ней. Мы передали ей приглашение и поблагодарили ее за поддержку", сказал он.

Источник: http://www.mid-day.com
Перевод: LudmilaGros,indiatv.ru/forum
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших