Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2013, 12:09   #2
ieiya
На сьемках
О пользователе

Джон Абрахам имеет проблемы с церемониями награждений.

Аамир Кхан известен своим отвращением к церемониям награждений. Теперь Джон Абрахам присоединился к перфекционисту. Джон говорит: "Я не хожу на церемонии награждений или приемы"

Джон Абрахам утверждает, что он здесь, чтобы делать не стандартное кино, и добавляет, что для него нет ничего более захватывающего, чем хорошее содержание . Конечно, так как он превратился в продюсера, у него есть два успешных предприятий - Вики Донор ( 2012 ), а теперь Мадрасское кафе - чтобы поддержать это утверждение.

Вы производите контент-ориентированные фильмы. Вас беспокоит конкуренция со стороны более коммерческих фильмов?
Я просто верю в создание контента, и если это требует отсутствия песен и, если это не заигрывает с Болливудом, то я иду своим узким путем. Я не волнуюсь вообще. Мне было ясно, что я не хотел слишком большого маркетинга для фильма, и тратить деньги на рекламу. Мне сказали, что видимость была низкой , но я сказал , что будет два фильма ( Ченнаийский Экспресс и Однажды в Мумбаи-2), которые будут кричать во все горло перед нами, так что лучше всего было бы провести промоушен компактно. Как продюсер, я ловко управился с моим бюджетом.

Всегда ли Вы рассчитываете свои ходы ?
Шахматы это моя любимая игра . Да, я рассчитываю в моем подходе к фильмам. Я думаю на 30-40 ходов вперед и всегда имею различные резервные планы. Но нет ничего безопасного, и я подвержен повреждениям . Я терпел неудачи так часто, что стал закаленным. Знание основ управления помогает мне позиционировать свои фильмы так, как я хочу . Если бы мне предложили танцевать в торговом центре для продвижения Мадрасского кафе, я не сделал бы этого . Я хочу бросить вызов существующим законам и показать, что содержание может работать в кассе.

Расскажите о вашей подруге , Прии Рунчал.
Прия является обычной, супер девушка. Она приносит много зрелости в отношения, и очень поддерживает . Хорошая вещь, что любой человек на ее месте хотел бы фотографироваться, но есть чувство собственного достоинства и класс, который есть у этой девушки . Я уважаю и люблю этого. Это привлекательное качество . Мы отличная команда .

Стабильность личной жизни играет важную роль в вашей профессиональной жизни, которая находится на подъеме?
Прия имеет разумный подход к жизни. А когда ваша личная жизнь стабильна, это отражается в профессиональном пространстве. Все это вместе , потому что я имею право делать то, что я хочу сделать . Мне можно расправить крылья и полететь . Я позволил себе сделать такие фильмы, какие я хочу , и я ничего не ставлю под сомнения . Мне дали полную свободу действий , и это прекрасно . Так что да, я думаю, что это правда.

Почему вы не бываете много на глазах общественности?
Я не хожу на церемонии награждений и приемы. У меня есть проблема с ними. Мне не нравится это пространство. Мой вид в толпе - обычный. Я люблю свою промышленность , и горжусь быть частью этого, но они знают, что я не буду танцевать. Это мой принцип. И я думаю, что мой авторитет как актера, и продюсера должен говорить громче через мои фильмы , чем через ухищрения.
У меня нет проблем с тем, что делают другие люди. Я рад, что они это делают, и они чертовски хороши в этом. Может быть, это мой недостаток или мой способ мышления.

http://www.hindustantimes.com/Entert...1-1118190.aspx

*перевод Liel для indiatv.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших