Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2013, 12:09   #1
ieiya
На сьемках
О пользователе

Джон Абрахам имеет проблемы с церемониями награждений.

Аамир Кхан известен своим отвращением к церемониям награждений. Теперь Джон Абрахам присоединился к перфекционисту. Джон говорит: "Я не хожу на церемонии награждений или приемы"

Джон Абрахам утверждает, что он здесь, чтобы делать не стандартное кино, и добавляет, что для него нет ничего более захватывающего, чем хорошее содержание . Конечно, так как он превратился в продюсера, у него есть два успешных предприятий - Вики Донор ( 2012 ), а теперь Мадрасское кафе - чтобы поддержать это утверждение.

Вы производите контент-ориентированные фильмы. Вас беспокоит конкуренция со стороны более коммерческих фильмов?
Я просто верю в создание контента, и если это требует отсутствия песен и, если это не заигрывает с Болливудом, то я иду своим узким путем. Я не волнуюсь вообще. Мне было ясно, что я не хотел слишком большого маркетинга для фильма, и тратить деньги на рекламу. Мне сказали, что видимость была низкой , но я сказал , что будет два фильма ( Ченнаийский Экспресс и Однажды в Мумбаи-2), которые будут кричать во все горло перед нами, так что лучше всего было бы провести промоушен компактно. Как продюсер, я ловко управился с моим бюджетом.

Всегда ли Вы рассчитываете свои ходы ?
Шахматы это моя любимая игра . Да, я рассчитываю в моем подходе к фильмам. Я думаю на 30-40 ходов вперед и всегда имею различные резервные планы. Но нет ничего безопасного, и я подвержен повреждениям . Я терпел неудачи так часто, что стал закаленным. Знание основ управления помогает мне позиционировать свои фильмы так, как я хочу . Если бы мне предложили танцевать в торговом центре для продвижения Мадрасского кафе, я не сделал бы этого . Я хочу бросить вызов существующим законам и показать, что содержание может работать в кассе.

Расскажите о вашей подруге , Прии Рунчал.
Прия является обычной, супер девушка. Она приносит много зрелости в отношения, и очень поддерживает . Хорошая вещь, что любой человек на ее месте хотел бы фотографироваться, но есть чувство собственного достоинства и класс, который есть у этой девушки . Я уважаю и люблю этого. Это привлекательное качество . Мы отличная команда .

Стабильность личной жизни играет важную роль в вашей профессиональной жизни, которая находится на подъеме?
Прия имеет разумный подход к жизни. А когда ваша личная жизнь стабильна, это отражается в профессиональном пространстве. Все это вместе , потому что я имею право делать то, что я хочу сделать . Мне можно расправить крылья и полететь . Я позволил себе сделать такие фильмы, какие я хочу , и я ничего не ставлю под сомнения . Мне дали полную свободу действий , и это прекрасно . Так что да, я думаю, что это правда.

Почему вы не бываете много на глазах общественности?
Я не хожу на церемонии награждений и приемы. У меня есть проблема с ними. Мне не нравится это пространство. Мой вид в толпе - обычный. Я люблю свою промышленность , и горжусь быть частью этого, но они знают, что я не буду танцевать. Это мой принцип. И я думаю, что мой авторитет как актера, и продюсера должен говорить громче через мои фильмы , чем через ухищрения.
У меня нет проблем с тем, что делают другие люди. Я рад, что они это делают, и они чертовски хороши в этом. Может быть, это мой недостаток или мой способ мышления.

http://www.hindustantimes.com/Entert...1-1118190.aspx

*перевод Liel для indiatv.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
джон абрахам