Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2014, 17:11   #84
Галина
Старожил
О пользователе

Январь, 2014 г.

У меня нет никаких разногласий с Дипикой - Катрина Каиф

В том году вышел только один фильм с Катриной Каиф-Dhoom 3, но он стал большим блокбастером в истории индийского кино. Актриса решила поделиться с нами,что ее ожидает в 2014 году, о своих предстоящих проектах и конкуренцию...

-Теперь, Bang Bang снова отложили, что Вы планируете делать, если у Вас есть свободное время?
-У меня нет времени, чтобы делать все, что угодно. У меня есть уже 4 проекта. Съемки Bang Bang задержались из-за здоровья Ритика, но мы их снова возобновим. Также будут съемки у Анурага Басу , Кабира Кхана и Абхишека Капура. Так что скучать не придется и все съемки пройдут по запланированному графику.

- Вы и Карина были на первых позициях в течении многих лет, теперь Дипика Падукон занимает эту позицию, прокомментируйте...
-Зачем мне это? (раздраженно). Люди говорили обо мне и Карине...теперь о Дипике. Какое может быть мнение по этому поводу?

- Какие фильмы у Вас на этот год?
-У меня есть на руках 4 проекта - Jagga Jasoos Анурага Басу, Bang Bang, Phantom и Fitoor.

- Вы должны быть избирательны в количестве фильмов, которые Вы подписываете?
-В том году, когда я работала в Dhoom3 с задержками, я очень старалась вложить в фильм все самое лучшее и отказалась от многих предлагаемых мне проектов. Но это был мой личный выбор.Теперь я выбрала новые проекты, которые мне очень понравились.

- У Вас есть какие-нибудь разногласия с Дипикой Падукон?

-Нет. У меня нет никаких разногласий с ней. У меня хорошие отношения со всеми. У нее в том году - три хита, в следующем у кого-то другого, так и должно быть.

- Какая у Вас была реакция на высказывания Карины о вашем браке с Ранбиром Капуром в "Кофе с Караном"?
- Меня это немного повеселило. Люди не должны воспринимать все шутки так серьезно.

- Даже Aamir и Киран говорил о Рас и РК на KWK..
-В самом деле, Аамир попросил посмотреть меня этот выпуск...ничего такого в нем я не вижу, это как неотъемлемая часть игры...сегодня люди говорят об одном, завтра о другом.

- Разве Вы не хотите быть свободными и выставлять напоказ свою любовь? Быть открытыми , а не прятаться за закрытыми дверями?
- Я хочу прожить жизнь именно так, как я хочу. Я не ограничиваю себя ни в чем, просто не хочу, чтобы кто-то лез в мое личное пространство, работа - одно, личная жизнь - другое. Это то,что не должно выставляться на показ.

Источник: неизвестен
Перевод: http://vk.com/katrina_kaif_official_community
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших