Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2014, 17:11   #26
Галина
Старожил
О пользователе

Январь, 2014 г.

У меня нет никаких разногласий с Дипикой - Катрина Каиф

В том году вышел только один фильм с Катриной Каиф-Dhoom 3, но он стал большим блокбастером в истории индийского кино. Актриса решила поделиться с нами,что ее ожидает в 2014 году, о своих предстоящих проектах и конкуренцию...

-Теперь, Bang Bang снова отложили, что Вы планируете делать, если у Вас есть свободное время?
-У меня нет времени, чтобы делать все, что угодно. У меня есть уже 4 проекта. Съемки Bang Bang задержались из-за здоровья Ритика, но мы их снова возобновим. Также будут съемки у Анурага Басу , Кабира Кхана и Абхишека Капура. Так что скучать не придется и все съемки пройдут по запланированному графику.

- Вы и Карина были на первых позициях в течении многих лет, теперь Дипика Падукон занимает эту позицию, прокомментируйте...
-Зачем мне это? (раздраженно). Люди говорили обо мне и Карине...теперь о Дипике. Какое может быть мнение по этому поводу?

- Какие фильмы у Вас на этот год?
-У меня есть на руках 4 проекта - Jagga Jasoos Анурага Басу, Bang Bang, Phantom и Fitoor.

- Вы должны быть избирательны в количестве фильмов, которые Вы подписываете?
-В том году, когда я работала в Dhoom3 с задержками, я очень старалась вложить в фильм все самое лучшее и отказалась от многих предлагаемых мне проектов. Но это был мой личный выбор.Теперь я выбрала новые проекты, которые мне очень понравились.

- У Вас есть какие-нибудь разногласия с Дипикой Падукон?

-Нет. У меня нет никаких разногласий с ней. У меня хорошие отношения со всеми. У нее в том году - три хита, в следующем у кого-то другого, так и должно быть.

- Какая у Вас была реакция на высказывания Карины о вашем браке с Ранбиром Капуром в "Кофе с Караном"?
- Меня это немного повеселило. Люди не должны воспринимать все шутки так серьезно.

- Даже Aamir и Киран говорил о Рас и РК на KWK..
-В самом деле, Аамир попросил посмотреть меня этот выпуск...ничего такого в нем я не вижу, это как неотъемлемая часть игры...сегодня люди говорят об одном, завтра о другом.

- Разве Вы не хотите быть свободными и выставлять напоказ свою любовь? Быть открытыми , а не прятаться за закрытыми дверями?
- Я хочу прожить жизнь именно так, как я хочу. Я не ограничиваю себя ни в чем, просто не хочу, чтобы кто-то лез в мое личное пространство, работа - одно, личная жизнь - другое. Это то,что не должно выставляться на показ.

Источник: неизвестен
Перевод: http://vk.com/katrina_kaif_official_community
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
катрина каиф