Приянка Чопра: Я вложила часть своей души в Mary Kom
3 сентября 2014 г.
Приянка Чопра, которая воплотила образ Мэри Ком в предстоящем биографическом фильме об Олимпийской чемпионке, говорит, что она вложила часть своей души в фильм, а её сердце разобьётся, если он потерпит неудачу в театральной кассе.
32-летняя звезда фильма
В плену у моды/Fashion говорит, что
Mary Kom - совершенно особенный фильм для неё, и она вышла за пределы своих возможностей, отдавая роли должное.
"Я начала работу над этим фильмом в самый сложный период своей жизни, спустя четыре дня после того, как мой отец скончался. Всё моё горе, всё, я вложила в этот фильм. Каждый день создания этого фильма был вызовом. Часть моей души вложена в него. Бывало, что я приходила домой, плакала и говорила своей маме: "Я не думаю, что могу сделать это", затем на следующий день возвращалась на съёмки", - рассказала Приянка в интервью PTI.
Актриса прошла через жёсткую физическую трансформацию, чтобы воплотить роль боксёра в фильме режиссёра Омунга Кумара.
"Фильм особенный для меня. Я плохо справляюсь с неудачами, и я особенно не готова столкнуться с ними с этим фильмом, потому что он слишком близок моему сердцу. Это вдохновило меня лично, и я хочу, чтобы он преуспел", - сказала она.
Актриса продвигала фильм в различных частях страны. Она также отправится на Международный Кинофестиваль в Торонто 4 сентября, где состоится его мировая премьера. На большие экраны фильм выйдет 5 сентября.
Приянка говорит, что
Mary Kom имеет право на активный промоушен, в отличие от других фильмов, которые являются коммерчески масштабными.
"Фильм нуждается в активном промоушене, потому что это не очередной многобюджетный 'масала' фильм. Я хочу, чтобы люди посмотрели его, потому что я знаю, что они будут вдохновлены им. Это история о том, как молодая женщина борется со всеми препятствиями, чтобы стать лицом Индии в мире бокса для всего мира. Это интересно и потому, что Мэри - весёлый человек, проживающий жизнь по полной", - сказала она.
http://ibnlive.in.com
Перевод Minada для bwtorrents