Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2014, 23:09   #11
Minada
Модератор
О пользователе

Приянка Чопра: Я вложила часть своей души в Mary Kom

3 сентября 2014 г.

Приянка Чопра, которая воплотила образ Мэри Ком в предстоящем биографическом фильме об Олимпийской чемпионке, говорит, что она вложила часть своей души в фильм, а её сердце разобьётся, если он потерпит неудачу в театральной кассе.

32-летняя звезда фильма В плену у моды/Fashion говорит, что Mary Kom - совершенно особенный фильм для неё, и она вышла за пределы своих возможностей, отдавая роли должное.

"Я начала работу над этим фильмом в самый сложный период своей жизни, спустя четыре дня после того, как мой отец скончался. Всё моё горе, всё, я вложила в этот фильм. Каждый день создания этого фильма был вызовом. Часть моей души вложена в него. Бывало, что я приходила домой, плакала и говорила своей маме: "Я не думаю, что могу сделать это", затем на следующий день возвращалась на съёмки", - рассказала Приянка в интервью PTI.

Актриса прошла через жёсткую физическую трансформацию, чтобы воплотить роль боксёра в фильме режиссёра Омунга Кумара.

"Фильм особенный для меня. Я плохо справляюсь с неудачами, и я особенно не готова столкнуться с ними с этим фильмом, потому что он слишком близок моему сердцу. Это вдохновило меня лично, и я хочу, чтобы он преуспел", - сказала она.

Актриса продвигала фильм в различных частях страны. Она также отправится на Международный Кинофестиваль в Торонто 4 сентября, где состоится его мировая премьера. На большие экраны фильм выйдет 5 сентября.

Приянка говорит, что Mary Kom имеет право на активный промоушен, в отличие от других фильмов, которые являются коммерчески масштабными.

"Фильм нуждается в активном промоушене, потому что это не очередной многобюджетный 'масала' фильм. Я хочу, чтобы люди посмотрели его, потому что я знаю, что они будут вдохновлены им. Это история о том, как молодая женщина борется со всеми препятствиями, чтобы стать лицом Индии в мире бокса для всего мира. Это интересно и потому, что Мэри - весёлый человек, проживающий жизнь по полной", - сказала она.

http://ibnlive.in.com
Перевод Minada для bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
приянка чопра