Ритик выступил инициатором сбора средств для пострадавших от наводнения в Кашмире..
Наши братья и сестры из Джамму и Кашмира нуждаются в нашей поддержке
10 сентября 2014
Привет, я Ритик Рошан. Я слежу за освещением новостей о наводнении в Кашмире, и это печально, что дома и жизни множество людей просто уничтожены. Побывав несколько раз в Джамму и Кашмире и снимаясь в тех местах в многочисленных фильмах, я знаю проблемы, с которыми люди столкнутся, учитывая это опустошение. Я хочу что-нибудь сделать, чтобы помочь им. И я знаю, что есть люди, как и я, которые тоже хотят помочь.
Причина
Поэтому, пожалуйста, присоединяйтесь ко мне. Давайте вместе соберем средства для жителей Кашмира. Давайте поддержим наших соотечественников и сделаем все от нас зависящее, чтобы помочь им справиться с их потерями. Мы можем помочь им постепенно восстановить свои дома и свою жизнь. Мы можем помочь вместе.
Средства
Собранные нами средства пойдут на обеспечение пострадавших от наводнения, на лекарства, продукты питания и жилье, пока они не будут в состоянии восстановить свою жизнь и справиться с этим несчастьем. Собранные средства поступят в организацию
CARE INDIA, которая будет использовать их, чтобы обеспечить наборами выживания пострадавшие семьи и отдельных лиц в Джамму и Кашмире. Наборы будут включать основные средства для выживания, такие, как брезент, матрасы, гигиенические наборы (мыло, зубная щетка, зубная паста, гигиенические салфетки и дезинфицирующие средства) и одеяла.
Обращение
Каждый набор жизнеобеспечения стоит 5000 рупий, и я ищу финансирование для 200 таких наборов. Я уже вложил средства в первые 20 наборов. Пожалуйста, поддержите эту кампанию. Давайте объединимся для наших соотечественников.
Спасибо
Ритик Рошан
http://www.ketto.org/jkfloodrelief#.VBBZ_5_B8qg
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)