Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2014, 18:57   #1
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Ритик выступил инициатором сбора средств для пострадавших от наводнения в Кашмире..

Наши братья и сестры из Джамму и Кашмира нуждаются в нашей поддержке
10 сентября 2014

Привет, я Ритик Рошан. Я слежу за освещением новостей о наводнении в Кашмире, и это печально, что дома и жизни множество людей просто уничтожены. Побывав несколько раз в Джамму и Кашмире и снимаясь в тех местах в многочисленных фильмах, я знаю проблемы, с которыми люди столкнутся, учитывая это опустошение. Я хочу что-нибудь сделать, чтобы помочь им. И я знаю, что есть люди, как и я, которые тоже хотят помочь.

Причина

Поэтому, пожалуйста, присоединяйтесь ко мне. Давайте вместе соберем средства для жителей Кашмира. Давайте поддержим наших соотечественников и сделаем все от нас зависящее, чтобы помочь им справиться с их потерями. Мы можем помочь им постепенно восстановить свои дома и свою жизнь. Мы можем помочь вместе.

Средства

Собранные нами средства пойдут на обеспечение пострадавших от наводнения, на лекарства, продукты питания и жилье, пока они не будут в состоянии восстановить свою жизнь и справиться с этим несчастьем. Собранные средства поступят в организацию CARE INDIA, которая будет использовать их, чтобы обеспечить наборами выживания пострадавшие семьи и отдельных лиц в Джамму и Кашмире. Наборы будут включать основные средства для выживания, такие, как брезент, матрасы, гигиенические наборы (мыло, зубная щетка, зубная паста, гигиенические салфетки и дезинфицирующие средства) и одеяла.

Обращение

Каждый набор жизнеобеспечения стоит 5000 рупий, и я ищу финансирование для 200 таких наборов. Я уже вложил средства в первые 20 наборов. Пожалуйста, поддержите эту кампанию. Давайте объединимся для наших соотечественников.

Спасибо

Ритик Рошан

http://www.ketto.org/jkfloodrelief#.VBBZ_5_B8qg

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 10.09.2014 в 19:13..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
ритик рошан