Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2015, 10:15   #132
Галина
Старожил
О пользователе

09.12.2015

Каджол: Слишком сильное давление на актрис, ищущих определенный путь

Дива Болливуда Каджол, возвращающаяся на экран после пятилетнего перерыва с "Dilwale", считает, что имеет место слишком большое давление на актрис, которые ищут свой определенный путь с их работами.

«Существует слишком много давления, чтобы выглядеть определенным образом, и это неправильно. Есть жизнь за пределами этого. Каждое утро вы встаете и одеваетесь. Это отвлекает от вашей работы», - сказала Каджол в интервью PTI.

41-летняя актриса столкнулась с критикой ее выступления на публике в начале своей карьеры, и хотя ее чувство стиля развивалось на протяжении многих лет, Каджол все еще не волнует то, что люди думают о ее внешности.

«Слишком большое значение придается этому, но в то же время оно есть. Вы не можете отвергнуть это. Вы можете только приспособиться или нет. Вы должны занять позицию… Я поняла, как обойти все это, чтобы чувствовать себя комфортно. Меня точно больше не выставят дурой на общественных мероприятиях».

«Но после завершения вы увидите меня в пижаме. Это что-то врожденное во мне. Я не могу беспокоиться о мнении каждого».

Внешний вид Каджол в предстоящем фильме "Dilwale" вызвал много восторгов от ее поклонников, и актриса счастлива, что все сработало хорошо.

«Я знаю то, что ищу хорошее в фильме. Реакция была потрясающая… Все получилось хорошо, и это здорово. Реакция просто фантастическая. Маниш (Малхотра) создал костюмы для фильма», - сказала она.

Ходили слухи, что у нее с дизайнером (М.Малхотра) возникли напряженные отношения, но Каджол рьяно опровергает это. «Мы слишком хорошие друзья, чтобы иметь разногласия».

Шахрукх Кхан и Каджол стали одной из самых успешных экранных пар в Болливуде. "Dilwale" Рохита Шетти выходит 18 декабря и воссоединит актеров в седьмой раз, и актриса говорит, что это одна из причин для нее, чтобы сняться в фильме.

«Мне нравится мой характер в фильме, и я подумала, что могу сделать что-то с ним под руководством режиссера Рохита. Я знаю Рохита много лет». К тому же, тот факт, что Шахрукх будет продюсером и актером главной роли дают основания полагать, что фильм ждет успех у зрителей. Кроме того, дочь Ниса сыграла большую роль в моем решении согласиться на главную роль в экшн-комедии Шетти. Режиссер работал с мужем Каджол Аджаем Девганом в "Golmaal", "All The Best" и "Singham".

«Моя дочь хотела, чтобы я была в этом фильме. Она не любит видеть меня плачущей на экране, она очень ясно дала мне это понять. Она сказала: «Почему бы вам не сделать фильмы, которые делает папа». На следующий день Рохит предложил мне сценарий фильма. Я подумала, что Бог дает мне знак», - сказала актриса.

Каджол, однако, сказала, что фильм, несмотря на то, что является типичным стилем Рохита Шетти, станет чем-то бОльшим, и включает две любовные истории.

«Это, безусловно, пространство экшн-комедии. Это типичный фильм Рохита Шетти, но он сконцентрирован больше на отношениях и аспектах любви SRK и меня, Варуна Дхавана и Крити Санон. Это хороший микс из всего, несмотря на летающие и бьющиеся машины в фильме».

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам TOI (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: