Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2015, 10:15   #1
Галина
Старожил
О пользователе

09.12.2015

Каджол: Слишком сильное давление на актрис, ищущих определенный путь

Дива Болливуда Каджол, возвращающаяся на экран после пятилетнего перерыва с "Dilwale", считает, что имеет место слишком большое давление на актрис, которые ищут свой определенный путь с их работами.

«Существует слишком много давления, чтобы выглядеть определенным образом, и это неправильно. Есть жизнь за пределами этого. Каждое утро вы встаете и одеваетесь. Это отвлекает от вашей работы», - сказала Каджол в интервью PTI.

41-летняя актриса столкнулась с критикой ее выступления на публике в начале своей карьеры, и хотя ее чувство стиля развивалось на протяжении многих лет, Каджол все еще не волнует то, что люди думают о ее внешности.

«Слишком большое значение придается этому, но в то же время оно есть. Вы не можете отвергнуть это. Вы можете только приспособиться или нет. Вы должны занять позицию… Я поняла, как обойти все это, чтобы чувствовать себя комфортно. Меня точно больше не выставят дурой на общественных мероприятиях».

«Но после завершения вы увидите меня в пижаме. Это что-то врожденное во мне. Я не могу беспокоиться о мнении каждого».

Внешний вид Каджол в предстоящем фильме "Dilwale" вызвал много восторгов от ее поклонников, и актриса счастлива, что все сработало хорошо.

«Я знаю то, что ищу хорошее в фильме. Реакция была потрясающая… Все получилось хорошо, и это здорово. Реакция просто фантастическая. Маниш (Малхотра) создал костюмы для фильма», - сказала она.

Ходили слухи, что у нее с дизайнером (М.Малхотра) возникли напряженные отношения, но Каджол рьяно опровергает это. «Мы слишком хорошие друзья, чтобы иметь разногласия».

Шахрукх Кхан и Каджол стали одной из самых успешных экранных пар в Болливуде. "Dilwale" Рохита Шетти выходит 18 декабря и воссоединит актеров в седьмой раз, и актриса говорит, что это одна из причин для нее, чтобы сняться в фильме.

«Мне нравится мой характер в фильме, и я подумала, что могу сделать что-то с ним под руководством режиссера Рохита. Я знаю Рохита много лет». К тому же, тот факт, что Шахрукх будет продюсером и актером главной роли дают основания полагать, что фильм ждет успех у зрителей. Кроме того, дочь Ниса сыграла большую роль в моем решении согласиться на главную роль в экшн-комедии Шетти. Режиссер работал с мужем Каджол Аджаем Девганом в "Golmaal", "All The Best" и "Singham".

«Моя дочь хотела, чтобы я была в этом фильме. Она не любит видеть меня плачущей на экране, она очень ясно дала мне это понять. Она сказала: «Почему бы вам не сделать фильмы, которые делает папа». На следующий день Рохит предложил мне сценарий фильма. Я подумала, что Бог дает мне знак», - сказала актриса.

Каджол, однако, сказала, что фильм, несмотря на то, что является типичным стилем Рохита Шетти, станет чем-то бОльшим, и включает две любовные истории.

«Это, безусловно, пространство экшн-комедии. Это типичный фильм Рохита Шетти, но он сконцентрирован больше на отношениях и аспектах любви SRK и меня, Варуна Дхавана и Крити Санон. Это хороший микс из всего, несмотря на летающие и бьющиеся машины в фильме».

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам TOI (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
каджол