31.12.16
Шарук Кхан: Я играю моими детскими игрушками сейчас
Суперзвезда Шарук Кхан, который является одной из звезд Болливуда в мировом списке Forbes Top 20 самых высокооплачиваемых актеров, считает, что люди должны делать деньги, а потом философствовать. Экранный 'Король романса' говорит, что нет ничего романтичного в том, чтобы быть бедным.
В интервью GQ Индии в январе 2017 года выпуска, суперзвезда сказал: "Не умничайте, пока вы в первую очередь не богаты. Раньше я быть бедным, и я могу вам сказать, что в этом нет ничего романтичного. Когда молодые люди, друзья, говорят, что они хотят быть великими творческими романистами, я советую им быть копирайтерами сначала, заработать немного денег. Не быть борющимся художником; быть счастливым".
Куда он любит тратить деньги?
"Очень важно для меня хорошо пахнуть. Я смешиваю два парфюмерных аромата - аромат Dunhill, который доступен только в их лондонском магазине, а также Diptyque. Я не силен в моде, но у меня хороший глаз.
"Я не люблю носить формальную обувь, так что я в основном покупаю кроссовки. Я недавно взял эти предварительно подпорченные, поношенные кроссовки в Золотом гусе, на которые сейчас идет раж, как оба моих сына и Ранбир Капур говорят", - сказал он.
Звезда "Дорогой жизни" потерял своих родителей довольно рано. Говоря о влиянии на него, он сказал: "Мне 51. Я потерял отца, когда мне было 14 или 15, и мою мать, когда мне было 25. Это пустота никогда не заполняется. Если вы потеряете ваших родителей слишком рано, вы должны взрослеть слишком быстро. Вы не можете играть с игрушками, вы должны начать играть в реальном мире.
"Я играю с моими детскими игрушками сейчас. Люди находят это странным, и думают, что, возможно, я просто хороший отец, но это не так. Я просто отец, который не имел игрушки".
Он сказал, что его отец умер внезапно, а потом его мать погасила ситуацию немного. "Потом она внезапно умерла, и все мы были потрясены снова. Сегодня я не знаю, лучше ли это потерять ваших родители, когда вы молоды и быстрей это пережить, или иметь их рядом и увидеть их старение. "Это немного по-детски, но я считаю, что они присматривают за мной, будучи звездами в небе, возможно. Я думаю, что я опознаю их, но вполне возможно, что я молюсь за каких-нибудь чужих родителей".
Отвечая на вопрос о своем списке важных жизненных дел, он сказал: "Моя семья владела собственными ресторанами, так что есть часть меня, которая довольно услужлива. Я учусь, как готовить блюда итальянской кухни. Я могу сделать пасту, ризотто и тирамису прямо сейчас - но то, что мне действительно нравится - это служение людям, и убеждаться, что они хорошо накормлены. Я строю новую кухню, так что я могу готовить больше.
"Я также хочу научиться играть на гитаре хорошо. Несколько лет назад в Испании, я купил две очень дорогие гитары - одну для меня и одну для моего сына Арьяна - и сказал ему, что мы должны научиться играть вместе. Хорошая вещь, у него есть, и он довольно хорош. Абрам, мой трех-с-половиной-летний, склонен к музыке тоже. Если я когда-либо научусь играть на гитаре, мы могли бы иметь свою собственную мальчиковую группу".
Он также говорил о своих мыслях о социальных медиа, для 100-го номера GQ Индии.
"Мы живем в эпоху, когда мы более информированы. Очень много шума - телевизионные парни думают, что я на пять часов запаздываю, ребята из газеты чувствуют, что они на день опаздывают - акцент делается на размещение новостей. Не имеет значения, это правда или нет, потому что это не их спины кожа. Но правда в том, что это действительно имеет значение, и есть реальные последствия".
О социальных медиа. "Люди говорят, и делают вещи, которые едва ли законны, потому что ничто действительно не регулируется в Интернете. Это как неуместный член семьи, которого вы всегда заставляете молчать, потому что они обычно нападают. Цифровой мир полон этих грубых членов семьи - иногда это так, как будто они единственные, кто там есть".
Он ест слишком мало, спит еще меньше, пьет кофе, как эту воду и курит постоянно. Каковы шансы что он будет вести более здоровый образ жизни в 2017 году? "Я начну с 5-го января. Я бы сказал, что раньше, но на Новый год я думаю, я должен пить", - сказал отец двоих
(прим. - написано в источнике, видимо опечатка) детей.
*перевод - Алена, khushi.kamrbb.ru,
Группа vk.com/khushiforum
Только РЕПОСТ!
По материалам: www.bollywoodlife.com