Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2017, 15:41   #11
Галина
Старожил
О пользователе

31.12.16

Шарук Кхан: Я играю моими детскими игрушками сейчас

Суперзвезда Шарук Кхан, который является одной из звезд Болливуда в мировом списке Forbes Top 20 самых высокооплачиваемых актеров, считает, что люди должны делать деньги, а потом философствовать. Экранный 'Король романса' говорит, что нет ничего романтичного в том, чтобы быть бедным.

В интервью GQ Индии в январе 2017 года выпуска, суперзвезда сказал: "Не умничайте, пока вы в первую очередь не богаты. Раньше я быть бедным, и я могу вам сказать, что в этом нет ничего романтичного. Когда молодые люди, друзья, говорят, что они хотят быть великими творческими романистами, я советую им быть копирайтерами сначала, заработать немного денег. Не быть борющимся художником; быть счастливым".

Куда он любит тратить деньги?

"Очень важно для меня хорошо пахнуть. Я смешиваю два парфюмерных аромата - аромат Dunhill, который доступен только в их лондонском магазине, а также Diptyque. Я не силен в моде, но у меня хороший глаз.

"Я не люблю носить формальную обувь, так что я в основном покупаю кроссовки. Я недавно взял эти предварительно подпорченные, поношенные кроссовки в Золотом гусе, на которые сейчас идет раж, как оба моих сына и Ранбир Капур говорят", - сказал он.

Звезда "Дорогой жизни" потерял своих родителей довольно рано. Говоря о влиянии на него, он сказал: "Мне 51. Я потерял отца, когда мне было 14 или 15, и мою мать, когда мне было 25. Это пустота никогда не заполняется. Если вы потеряете ваших родителей слишком рано, вы должны взрослеть слишком быстро. Вы не можете играть с игрушками, вы должны начать играть в реальном мире.

"Я играю с моими детскими игрушками сейчас. Люди находят это странным, и думают, что, возможно, я просто хороший отец, но это не так. Я просто отец, который не имел игрушки".
Он сказал, что его отец умер внезапно, а потом его мать погасила ситуацию немного. "Потом она внезапно умерла, и все мы были потрясены снова. Сегодня я не знаю, лучше ли это потерять ваших родители, когда вы молоды и быстрей это пережить, или иметь их рядом и увидеть их старение. "Это немного по-детски, но я считаю, что они присматривают за мной, будучи звездами в небе, возможно. Я думаю, что я опознаю их, но вполне возможно, что я молюсь за каких-нибудь чужих родителей".

Отвечая на вопрос о своем списке важных жизненных дел, он сказал: "Моя семья владела собственными ресторанами, так что есть часть меня, которая довольно услужлива. Я учусь, как готовить блюда итальянской кухни. Я могу сделать пасту, ризотто и тирамису прямо сейчас - но то, что мне действительно нравится - это служение людям, и убеждаться, что они хорошо накормлены. Я строю новую кухню, так что я могу готовить больше.

"Я также хочу научиться играть на гитаре хорошо. Несколько лет назад в Испании, я купил две очень дорогие гитары - одну для меня и одну для моего сына Арьяна - и сказал ему, что мы должны научиться играть вместе. Хорошая вещь, у него есть, и он довольно хорош. Абрам, мой трех-с-половиной-летний, склонен к музыке тоже. Если я когда-либо научусь играть на гитаре, мы могли бы иметь свою собственную мальчиковую группу".

Он также говорил о своих мыслях о социальных медиа, для 100-го номера GQ Индии.

"Мы живем в эпоху, когда мы более информированы. Очень много шума - телевизионные парни думают, что я на пять часов запаздываю, ребята из газеты чувствуют, что они на день опаздывают - акцент делается на размещение новостей. Не имеет значения, это правда или нет, потому что это не их спины кожа. Но правда в том, что это действительно имеет значение, и есть реальные последствия".

О социальных медиа. "Люди говорят, и делают вещи, которые едва ли законны, потому что ничто действительно не регулируется в Интернете. Это как неуместный член семьи, которого вы всегда заставляете молчать, потому что они обычно нападают. Цифровой мир полон этих грубых членов семьи - иногда это так, как будто они единственные, кто там есть".

Он ест слишком мало, спит еще меньше, пьет кофе, как эту воду и курит постоянно. Каковы шансы что он будет вести более здоровый образ жизни в 2017 году? "Я начну с 5-го января. Я бы сказал, что раньше, но на Новый год я думаю, я должен пить", - сказал отец двоих (прим. - написано в источнике, видимо опечатка) детей.

*перевод - Алена, khushi.kamrbb.ru,
Группа vk.com/khushiforum
Только РЕПОСТ!
По материалам: www.bollywoodlife.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
шахрукх кхан