Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2017, 17:29   #1
Галина
Старожил
О пользователе

05.03.17

Шахир Шейх снимется в фильме

Шахир Шейх, известный телевизионный актер получил роль в фильме.

Нет никаких сомнений в том, что Шахир действительно является одним из самых популярной телевизионной знаменитостью в промышленности, и девушки, как и женщины сходят с ума от его милой внешности. Актер впечатлил многих телезрителей игрой Дева в телесериале «Kuch Rang Pyar Ke Aise Bhi». Если вы являетесь поклонником Шахира, то эта новость заставит вас вздрогнуть от счастья.

По словам развлекательного портала, Шахир Шейх получил роль в новом фильме, где он будет играть военачальника. Название фильма – «Maipa and Datu Museng». В фильме рассказывается о вечной истории любви Майры Деапати и Дату Мусенг, который родом из земель Калесонг, центра военно-морского королевства в Южном Сулавеси.

В последнее время Шахир был в новостях в связи с покупкой автомобиля его мечты, и он написал об это: «Спасибо @mercedesbenz это мечта. #cabriolet #Merc #fun.» И еще он был в заголовках новостей с сообщениями о холодной войне с его главной партнершей Эрикой Фернандес. В нашем интервью он поставил все точки над «и».

«Люди придумывали такие странные истории, которые являются чистым воображением, и я не знаю, как на это реагировать – смеяться или что» - сказал Шахир. Он добавил: «Я чувствую себя благословенным иметь Эрика в партнершах в сериале. Не только я и Эрика, все на площадке были как одна семья. Мы много смеялись, шалили друг с другом на съемках. Так что я не могу смеяться, не знаю, что сказать, когда кто-то пишет что-то этакое!»

Мы согласны с вами, Шахир!

по материалам www.pinkvilla.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
Для групп ВК - РЕПОСТ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы