Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2017, 17:29   #1
Галина
Старожил
О пользователе

05.03.17

Шахир Шейх снимется в фильме

Шахир Шейх, известный телевизионный актер получил роль в фильме.

Нет никаких сомнений в том, что Шахир действительно является одним из самых популярной телевизионной знаменитостью в промышленности, и девушки, как и женщины сходят с ума от его милой внешности. Актер впечатлил многих телезрителей игрой Дева в телесериале «Kuch Rang Pyar Ke Aise Bhi». Если вы являетесь поклонником Шахира, то эта новость заставит вас вздрогнуть от счастья.

По словам развлекательного портала, Шахир Шейх получил роль в новом фильме, где он будет играть военачальника. Название фильма – «Maipa and Datu Museng». В фильме рассказывается о вечной истории любви Майры Деапати и Дату Мусенг, который родом из земель Калесонг, центра военно-морского королевства в Южном Сулавеси.

В последнее время Шахир был в новостях в связи с покупкой автомобиля его мечты, и он написал об это: «Спасибо @mercedesbenz это мечта. #cabriolet #Merc #fun.» И еще он был в заголовках новостей с сообщениями о холодной войне с его главной партнершей Эрикой Фернандес. В нашем интервью он поставил все точки над «и».

«Люди придумывали такие странные истории, которые являются чистым воображением, и я не знаю, как на это реагировать – смеяться или что» - сказал Шахир. Он добавил: «Я чувствую себя благословенным иметь Эрика в партнершах в сериале. Не только я и Эрика, все на площадке были как одна семья. Мы много смеялись, шалили друг с другом на съемках. Так что я не могу смеяться, не знаю, что сказать, когда кто-то пишет что-то этакое!»

Мы согласны с вами, Шахир!

по материалам www.pinkvilla.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
Для групп ВК - РЕПОСТ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Создать новую темуОтвет

Метки
шахир шейх