Описание: Когда сильные эмоции борются друг с другом - как принять решение? Что принести в жертву - глубокое чувство или извечные человеческие ценности? Любовь и дружба, любовь и долг перед страной - прочные полюса. Сознательный выбор между ними предстоит сделать троим молодым людям.
Первым сделает свой выбор Раджеш (Раджеш Кханна). Его безмятежно-поэтическая молодость жестко столкнется с реалиями борьбы за независимость. Дхирадж (Шаши Капур) - следующий, кому предстоит сделать выбор между служебным долгом и дружбой, между близким другом и любимой женщиной. Но самый трудный выбор предстоит Камини (Мумтаз).
И лишь один человек не стоит перед выбором - Шер Кхан (Винод Кханна). И пусть он сын другой земли - он знает, что значит свобода. Патхан никогда не станет предателем.
Prem Kahani - сага о любви и верности, о чистых помыслах и убеждениях, и о свидании с судьбой.
Качество: DVDRip Формат: MP4
Видео кодек: H.264 Размер кадра: 608х448 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 570 kbps
kasmevaade, Спасибо!!!!! Несмотря на маленький обьем качество отличное! Да и субтитры не нужны .Все слова наизусть помню!Ещё бы в отличном качестве "Незнакомка"и "Aap Ki Kasam"Ещё раз спасибо!!!
kasmevaade, Спасибо!!!!! Несмотря на маленький обьем качество отличное! Да и субтитры не нужны .Все слова наизусть помню!Ещё бы в отличном качестве "Незнакомка"и "Aap Ki Kasam"Ещё раз спасибо!!!
Не за что! Дублированный вариант я даже не видела. Хотя судя по скринам, качество картинки там действительно хуже.
Мне кажется, Винод Кханна своей игрой затмил исполнителей главных ролей. А поэтическая дуэль между Раджешем и Камини и песня Phool Ahista Phenko - одна из лучших лирических сцен в индийском кино ( IMHO).
Shirak64, обложку заменила. Спасибо.
Последний раз редактировалось Shirak64; 08.12.2009 в 22:39..
Причина: Объединение. Два сообщения подряд
Уважаемая kasmevaade, даже не знаю как вас отблагодарить. Огромное спасибо за фильм. Надеюсь, вы еще долго будете порадовать поклонников своими ретро фильмами. Еще раз спасибо....
Последний раз редактировалось Nilda; 02.06.2012 в 23:40..