Раджпут / Rajput / Виджай Ананд / 1982 / DVDRip / Полная версия / C проф. переводом + Rus Sub
Раджпут / Rajput
Год выпуска: 1982 Страна: Индия Жанр: Мелодрама Продолжительность: 02:49:46 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: Есть Перевод субтитров: stranger246
Режиссер: Виджай Ананд
В ролях: Дхармендра, Хема Малини, Раджеш Кханна, Винод Кханна, Ранджита Каур, Тина Муним, Раньет и др.
Описание: Это - лихая история земли и людей Раджастхана, штата Индии. Люди, для кого рыцарские романы и храбрость - вовсе не легенды, а правила и принципы образа жизни. История, полная храбрости, жертв, любви и дружбы.
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 640x480 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 1515 kbps
Релиз-группа: Риппер: stranger246 Рип сделан с: DVD9 Без перевода Работа со звуком: stranger246 Доп. информация: Перевод песен "прошит", перевод недостающей части в русской дорожке тоже "прошит"
Все как обычно. Перевод песен "прошит". Часть фильма, которой не хватало до полной версии тоже "прошита" субтитрами.
"Натуралисты" идут по второй дорожке взявше субтитры из папки
Приятного просмотра... Надеюсь вам понравится
Stranger! Это же именины сердца!..
Теперь у нас есть возможность увидеть - и понять - эту историю целиком.
Никак не ожидала, что Вы так быстро организуете "сбычу мечт"...
Спасибо огромное!
была вырезана внушительная часть фильма, и кстати, на мой взгляд очень важная и красивая
- вот уж да! Сколько раз я смотрела этот фильм - и никак у меня первая его часть не связывалась со второй.
Чаще всего индийские фильмы обкрамсывали по чуть - или не чуть! - в нескольких эпизодах, а тут просто ухнули весь центр, проваливая и сюжет, и смысл. В который раз поражаешься безпардонности "редакторов", самонадеянности которых относительно "как лучше" просто не было предела.
И потому особенно радует, что справедливость восстановлена
Хотя бы здесь, у нас.