Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2013, 16:46   #12
Галина
Старожил
О пользователе

28.10.2013

"Кроме актёрской игры мне больше нечем заняться", - Говинда

Говинда, дав согласие сниматься в роли отца главного героя (Ранбир Капур) в фильме "Jagga Jasoos" (реж. Анураг Басу), начинает новый этап своей актёрской карьеры. В общем, Говинда говорит, что когда у него не было работы, то ему не стыдно было просить работу у других, однако ему не всегда везло.

Вы ещё раз начинаете всё заново ...
Да, в настоящее время у меня несколько проектов. Я даже работаю в одном фильме у реж. Мира Наяр. У меня сейчас столько работы, что боюсь сглазить. У меня бурно началась вторая полоса удачи (inning).

Поэтому Вы выглядите таким жизнерадостным.
Так оно и есть. И в этом заслуга режиссера Пахладж Низлани. Он меня сделал звездой. До 1989 года у меня не было работы Пахладжджи вернул меня в кинематограф с фильмом "Shola aur Shabnam". И вот теперь у меня его фильм "Avatar", который снова продвинул вперёд мою карьеру. Я хочу сказать, что это - не вторая, а третья полоса удачи. Самым большим сюрпризом для меня был фильм Адитья Чопра (речь, очевидно, идёт о фильме "Kill Dil" (реж. Шад Али, продюсер Адитья Чопра - прим. переводчика). После этого реж. Анураг Басу подписал со мной контракт на работу в фильме "Jagga Jasoos". Я продюсирую фильм Чандрачур (непонятно, что он имеет в виду).

Вы изменили причёску. Стали носить парики. Хотите быть законодателем моды?
Да нет. Куда уж мне гнаться за модой. Кроме актёрской игры мне больше нечем заняться. 4 года назад я ушёл из политики.

А Вам не кажется, что теперь Вас не будут приглашать сниматься?
Люди начали говорить, что теперь Говинде не дают работать, но я не обращаю внимание на эти комментарии. Я не принадлежу ни к какому лагерю, поэтому завоевал поддержку в киноиндустрии. У меня только один друг - Салман Кхан, особый друг.

Вы играете отца Ранбира в фильме Анурага Басу. Значит, Вы соглашаетесь играть такие роли?
Когда речь идёт о возрасте, то у меня никакого другого выхода. Вы можете играть такие роли, которые соответствуют вашей возрастной категории. Когда я в реальной жизни давно стал отцом, то почему я не могу играть отца на экране. Я и сегодня танцую. Скоро должно выйти моё видео "Gori Tere Naina". Что и говорить. Работа - это святое.

Почему Вы отказались сниматься в фильме реж. Махеш Манджрекара, который продюсирует Салман Кхан?
Мне не понравился сценарий фильма. Салман сказал, что он его доработает, внесёт какие - то изменения, но так этого и не сделал. После этого я разговаривал с Салманом. Он сказал, что он сделал то, что я просил.

Ваша дочь Нармада собирается работать в Болливуде?
Люди считают, что я - очень консервативный и не хочу, чтобы она снималась в фильмах, но это совсем не так. Я собираюсь в будущем году её запустить с фильмом.

Не собираетесь вернуться в политику?
Исключено.

Кто победит на выборах в Народную палату парламента?
Зачем я буду кого-то называть. (улыбаясь) Ведь за это мне не выпишут гонорар. Я не могу ведь реагировать как простой человек. Мои несколько фильмов ведь в настоящее время финансируют и Конгресс, и Бхаратия джаната парти.

В трудный период Вы обращались за помощью к режиссёрам?
Да, пытался, но работу не получил. Могу сказать, что тогда у меня была полоса невезения.

Дэвид (Дхаван) Вам за эти последние 4 года хоть раз позвонил?
Нет. Тогда мы с ним не встречались.

Почему?
Я, конечно, ему отправлял смс, e.mail Hi, Hello, но он не отвечал. Должно быть, был очень занят. Теперь он своих детей пристраивает. Вообще - то я не хотел быть ему в тягость.

Вы извлекли из этого какой -то урок?
Да, конечно. Наши отношения чисто случайные. Не надо никого обременять. Иначе вам самим же будет худо.

* по материалам indiatv.ru/forum (перевод с хинди - Филипа)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
говинда

Опции темы
Опции просмотра