| 

| DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |  

|   |  |  

|  14.04.2010, 10:16 | #11 |  
	| Гуру   | 
 ...ох, до чего ж я люблю такие фильмы! - если сейчас снимают "под ретро" именно отсутствие этой особой "мягкой" атмосферы выдает даже самого кропотливого реконструктора.Shirak64 , innnna  - огромное вам спасибо     
Не удержалась - посмотрела прям в ночи, сразу, как скачалось - и полностью разделяю ваше мнение о фильме: и сюжет, и актеры, - а с какой любовью "следит" за ними оператор... |  
	|  |       |  

| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  14.04.2010, 18:25 | #13 |  
	| Релизер   | 
 Оксана, anakta , Огромное Пожалуйста!    
	anaktaЦитата: 

| 
					Сообщение от anakta  Не удержалась - посмотрела прям в ночи, сразу, как скачалось - и полностью разделяю ваше мнение о фильме: и сюжет, и актеры, - а с какой любовью "следит" за ними оператор... |  , Спасибо за отзыв. Я тоже можно сказать этот фильм посмотрела вне плана. Хотела посмотреть совсем другой фильм, а этот планировала посмотреть выходные. Влючила его росто глянуть как у меня сабы идут, ну и скринчики заодно сделать, а уж когда включила... выключить уже не смогла.   |  
	|  |       |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  16.01.2011, 15:30 | #19 |  
	| Гуру   | 
 innnna, Shirak64, огромное спасибо за это чудо!Это не фильм, а произведение искусства. Затягивает, завораживает с самого начала... Как будто обволакивает чем-то мягким, тёплым.
 Я любовалась красивыми, какими-то одухотворёнными лицами главных героев. Признаться, я ещё не видела такого Дхармендру. Он всегда ассоциировался у меня с задиристым, грубоватым парнем, а тут он совсем другой: красивый, тонкий, ранимый, застенчивый. Шармила Тагор, которую я никогда не считала красавицей, здесь непередаваемо хороша (может, всё дело в чёрно-белой плёнке?).
 Я очень переживала за героев, надеялась на другой финал, понимая, впрочем, что при их взглядах на узы брака такой исход невозможен.
 Кино 60-х я совершенно не знаю и специально не смотрю (отзывы на "Деверя" привлекли меня). Думаю, теперь всё-таки буду посматривать иногда, если встречу нечто подобное этому фильму.
 |  
	|  |       |  

| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|   |  |  

| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  

| 
	|  Ваши права в разделе |