| 

| DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |  

|   |  |  

|  28.05.2013, 20:47 | #11 |  
	| Гуру   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от men1972  Конец печальный или нет?Пожалуйста отмаякуйте!!!!! |  
 Смотря для кого ... Для меня да    Но смотреть буду все равно   |  
	|  |       |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  28.05.2013, 21:48 | #13 |  
	| Восходящая звезда   | 
 men1972, конец хороший    Я переводила телугу версию, хотя у фильма есть и тамильская версия (ее не смотрела, может, там как всегда жести в финале наснимали, но не думаю). В процессе фильма есть и печальные моменты (Ратюся не даст соврать).
net , больше, чем уверена, что кино понравится! Кстати, оно мне в одном месте напомнило "Море" - и Гаутам, и Ади - рыбаки и их близкое знакомство со зрителем началось с песни на воде - один пел, что море обожает, другой, что не может жить без реки Годавари    Но с Ади, конечно, в этом образе никто не сравнится! Как я люблю его в коротких шортах! Ноги у него загляденье! Стать так и пышит! Все-таки он породистый актер!

Цитата: 

| и вопросов нет по ходу фильма,как кто то писал,все в фильме понятно!Или я что не понял? |  
Я озвучила только свое мнение. 

Открыть содержимое

Последний раз редактировалось Мила (Анастасия); 28.05.2013 в 22:02..
 |  
	|  |       |  

| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  29.05.2013, 12:52 | #16 |  
	| Независимый переводчик   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мила (Анастасия)  хотя у фильма есть и тамильская версия (ее не смотрела, может, там как всегда жести в финале наснимали, но не думаю) |  
я слышала, что да, не отступили тамильцы от традиций |  
	|  |       |  

|  29.05.2013, 20:04 | #19 |  
	| Неактивен   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мила (Анастасия)  Большой провал в истории... Дыра... Не хватает звена. |  
а просто фильм не про это. есть два человека. Фактически видят друг друга в первый раз. Ничего друг о друге не знают, но!  Как сказал герой Ади : "Я, не зная тебя, был готов отдать жизнь за тебя" 
Случается природный катаклизм. они встают перед лицом смерти. И просто рассказывают друг другу свои истории "любви". и настолько проникаются друг к другу чувствами, что уже жизни себя врозь не представляют. Река очистила их прошлое и отпустила в будущее. А остальное - неважно!

Фильм классный, Ади великолепен. Я очень рада, что довелось наблюдать восход такой звездочки |  
	|  |       |  

| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  29.05.2013, 21:19 | #20 |  
	| Восходящая звезда   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Da Kota  а просто фильм не про это |  
А я и не вела речь про что фильм ))). Я только оценила историю в целом. Gundello Godari "работает" по частям. Первые пол часа вообще не оторваться, но во второй половине повествование затягивается и становится предсказуемым. То, что случилось с героем Сандипа меня вообще не задело. Я не поверила в его пару с Лакшми Манчу. Она ему как сестра старшая, как мамашка, но не как девушка. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Da Kota  есть два человека. Фактически видят друг друга в первый раз. |  
В том-то и дело, что не факт, что они видят друг друга в первый раз... Как? Когда? Почему? Каким образом? (о знакомстве Читры и Малли) У меня остались эти вопросы к паре и данное упущение в сценарии очень мешало. Но это только мое ИМХО ))) Другим нравится фильм полностью ))) |  
	|  |       |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|   |  |  

| Метки |  
		| аадхи
, 
аннапурна
, 
джива
, 
лакшми манчу
,