Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2010, 00:11   #9
Галина
Старожил
О пользователе

Ирина Кушнарева

Главная героиня фильма "По закону джунглей"

Все помним фильм с Митхуном Чакраборти и русской красавицей Ириной Кушнаровой?...
В 18 лет Ирина стала Принцессой цирка на единственном конкурсе красоты среди цирковых артистов.
Она получила первую и главную роль в индийском кино.Она говорила, что именно слоны подружили её с заносчивым Чакраборти.
Нашла очень интересную статью о Ирине. (кстати это был её единственный фильм в её карьере!)

Первый поцелуй в жизни - с индийской кинозвездой

Ярославская принцесса цирка Ирина Кушнарева приехала на свадьбу брата и теперь не может вернуться к семье в Дубаи

Высокая стройная блондинка с длинными волосами и очень грустными глазами – такой мы увидели Ирину накануне этого печального происшествия среди веселой свадебной суматохи в «Ринг-премьер отеле». В Ярославль Ирина прилетела из Эмиратов впервые за последние 20 лет на свадьбу родного брата. В Дубаи остались муж и три сына. И сейчас Ирина не может вернуться домой - вышел срок действия паспорта.

- Приехала в аэропорт, а меня не пускают на посадку, говорят паспорт надо менять, - рассказывает она. - Как же так? Ведь сюда-то пустили! Может быть, смогут помочь в миграционной службе. Страшно за мальчиков, маленькие ведь они еще. Но по родному городу я соскучилась, ведь 20 лет в Ярославле не была, так что будет несколько дней на общение с мамой и прогулки по улочкам детства.

Судьбе Ирины и в самом деле можно только позавидовать. В ее жизни была та самая сказка, о которой мечтают многие девчонки. Родилась в семье цирковых артистов, выступать на арене начала совсем маленькой. К 19 годам юная цирковая артистка уже стала вице-мисс конкурса красоты в Кишиневе, в Москве получила титул «Принцесса цирка» на конкурсе красоты цирковых артисток, побывала на приеме у Буша в Белом доме, сыграла одну из главных ролей в советско-индийском фильме.

- Огромное количество текста на индийском пришлось выучивать каждый день, - вспоминает Ирина о том, как проходили съемки совместного проекта СССР и Индии «По закону джунглей». - Моим партнером был звезда индийского кино Митхун Чакроборти (фильм «Танцор Диско»). Этот тип был очень заносчив. Даже не здоровался. Еще бы, он – суперзвезда, а я даже не профессиональная актриса. Но, когда он увидел, что я с первого дубля смогла запрыгнуть на слона, зауважал! Кстати, тогда на съемках фильма я впервые поцеловалась с мужчиной - Чакроборти потребовал настоящий поцелуй в кадре, пришлось подчиниться.

После удачного дебюта ей, казалось, уготована карьера актрисы, но все повернулось по-другому. В юную клоунессу-красавицу влюбился директор Сингапурского цирка.
- Он увидел мой портрет в журнале, после и организовал ее гастроли в Сингапуре, - вспоминает Ирина. - Оказалось, что он несколько раз в Москву приезжал, искал меня, а потом решил организовать гастроли, чтобы познакомиться со мной, а меня своей семье представить.

Ирину покорили ухаживания восточного мужчины, она вышла за него замуж и уехала жить в Дубаи. После успеха в кино девушку пригласили сниматься в Голливуд, но она отказалась. Семья превыше всего.

- Я увидела слезы в глазах мужа, и это решило все, - откровенничает она. – А потом родились Джон (17), Флавио (15) и Элиот (13). Они очень любят футбол и занимаются им профессионально. Они – моя гордость. Несмотря на то, что в доме 4 мужчины и каждому нужно внимание, Ирина успевает и по магазинам походить, и книжки любимой писательницы Даниэлы Стилл почитать, и заняться собой. Крема покупает только в аптеках, а декоративную косметику только от кутюр: «Ив Сен Лоран» и «Диор».

Елена ЗАЙЦЕВА — 30.07.2009
http://kp.ru

Открыть содержимое

Последний раз редактировалось Галина; 19.09.2010 в 05:48..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ксения рябинкина , митхун чакраборти , радж капур , ролан быков

Опции темы
Опции просмотра