Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2011, 02:35   #11
anakta
Гуру
О пользователе

- очень в сети попадаются интересные материалы - из старых. Но в отношении Хемы истина не устаревает...

"... Даже 'сорвиголова Рекха', которая однажды в интервью высказала желание иметь ребенка от любви, была осмеяна. Когда после этого ей звонили такие звезды, как Daboo Kapoor и Джитендра, и непристойно предлагали свою 'помощь'. Но Хема не делала никаких заявлений, спокойно родила в любви двух дочерей Ишу и Ахану, и затем, не делая секрета, представила без стеснения их миру.
До сегодняшнего времени никто не оскорбляет незаконнорожденных дочерей Хемы. Им обеим выказывают такое же большое уважение, как и их матери. Хема - феминистка в ее истинном смысле...

Что делает Хему Малини самой уважаемой женщиной в кинопроизводстве? "Она внушает уважение ", - ответил на этот вопрос однажды неудавшийся ее муж Джитендра, – " Она обладает такой аурой, которая вынуждает ее уважать. Независимо от того, что она делает, она делает это со стилем. Не дешевая или грязная манера. Она - идеальная женщина”. Хема обладает этим уважением в киномире, она уважаема в производстве и была способна командовать таким отношением от filmwallahs, как большинство южных индийских девушек, она очень своевольна и своенравна.

"Дело в том, что мы воспитаны в такой окружающей среде. И я чувствую, что лучше быть с таким характером именно в кинопроизводстве. Сегодня я счастлива, что я была воспитана моими строгими родителями. Я действительно благодарю их за то, что были строги со мной. То же самое происходит и с другими южно-индийскими актрисами. Если Вы следите за известными именами: Rekha-Vyjayanthimala, Shridevi, Jaya Prada, Meenakshi Seshadri, сохранили свою чистую репутацию”, - говорит Хема Малини. Заметив, что я собираюсь ей противоречить, Хема сделала жест рукой и продолжала: "Конечно, каждая из нас в какой-то промежуток времени имела связь с кем-либо из мужчин: Vyjayanthimala с царством Kapoor, я была связана с Sanjeev, Jeetu и Dharam, даже когда мы не были заняты в съемках. Но это неизбежно. Кроме того, я думаю, что у южно-индийских девушек в основном хорошая репутация и имеют чистый взор на мир. Именно поэтому все пенджабские мужчины говорят о них, прищелкивая языком “ aur phir aise lipat jate hain ki ladkiyan unhe chhod hi nahi sakti... " (и потом так притягивают, что девушки не могут их бросить). Хема даже не сумела закончить эту фразу, как залилась громким смехом..."

(отрывок) Hema Malini : Diva Unveiled/Ram Kamal Mukherjee
источник - http://www.indiandance.biz/viewtopic...r=asc&start=45
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
хема малини

Опции темы
Опции просмотра