Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2011, 17:51   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Хочу сделать легкий романтический фильм: SRK

23.09.11

Король Болливуда романтик Шахрукх Кхан делал потрясающие трюки для своих наступающих фильмов "RA.One" и "Дон 2", и теперь говорит, что отчаянно хочет сделать «легкий романтический» фильм.
«Я так много проделал трюков в последнее время, но я не устал от выполнения их. Честно, я устал от продвижения своего фильма "RA.One"," - сказал Шахукрх за кулисами Глобальных индийских музыкальных наград (GIMA) в Королевстве Мечты в четверг вечером.
"Я прошел специальную тренировку, чтобы справиться с трюками, которые я сделал в фильмах – в "RA.One" и в "Доне 2"," - добавил он.
«Я работал очень много все это время, в то время должен сказать, что каскадеры действительно очень помогали мне справиться со всеми этими экшен сценами," - сказал актер .
"Теперь, я действительно с нетерпением жду легкий романтический фильм," – сказал 45-летний актер, который играл идеального влюбленного в таких фильмах как "Dilwale Dulhaniya Le Jayenge", "Dil To Pagal Hai", "Kuch Kuch Hota Hai" и "Kal Ho Naa Ho", а также многих других.
"RA.One", фильм о супергерое, снятый Анубхавом Синхой, а в главных ролях заняты Шахрукх Кхан, Карина Капур и Арджун Рампал. Фильм намечен к выходу на 26 октября.
"Дон 2: Преследование Продолжается", экшен-триллер, где одну из главных ролей играет Приянка Чопра, выходит 23 декабря.

http://www.hindustantimes.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)

****************************************************************************************

Шахрукх Кхан отменяет встречу с Пэрис Хилтон

24.09.11

Шахрукх Кхан говорит, что он слишком занят, чтобы устраивать вечеринку для Пэрис Хилтон.
Продвижение своего проекта- мечты "Ra.One" съедает большую часть времени у Шахрукха Кхана в настоящее время. Настолько, что он не в состоянии принять у себя прибывшую американскую светскую львицу Пэрис Хилтон.
Прошел слух, что Шахрукх планировал устроить вечеринку в честь Пэрис. Но теперь все отменяется.
"Я занят с "Ra.One" ... так что это немного сложно для меня, чтобы сделать это (провести вечеринку). Некоторые друзья планировали провести вечеринку. Но я не могу этого сделать, то они сказали… пусть не будет. Таким образом, мы не сделаем это сейчас, " - сказал Шахрукх журналистам в Мумбаи вчера вечером.
Пери Хилтон пробудет в Индии в течение трех-четырех дней, во время этой поездки она представит коллекцию своих сумок осень-зима. Она прибыла утром в субботу.
Шахрукх Кхан каждый раз был добрым хозяином, когда Индию посещали международные знаменитости – Хью Джекман, Айкон и Джеральд Батлер. Он был бы гостеприимным хозяином и для Хилтон, если бы не загруженность промоушеном "Ra.One", что имеет приоритет над всеми остальным для SRK.

http://www.apunkachoice.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
21 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра