Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2014, 18:38   #4
NehaJ
Зритель
О пользователе

Фитнес мантры знаменитостей: Эша Гупта

“Я не одна не могу похудеть легко. Три дня назад, я пыталась примерить платье и сейчас оно, почти на дюйм, оказалось свободным для меня. Вы даже можете увидеть последствие потери веса на моем лице,” – говорит Эша Гупта, пока ее друг и визажист работает над ее макияжем глаз для «Jannat 2».

Поскольку ее тело «проходит» по всем параметрам, то у экс-Мисс Индия не так уж много причин для беспокойства. Ее высокая скорость метаболизма (обмена веществ) и здоровые предпочтения в еде сохранили ее тело горячим и испепеляющим и избавили от большой нагрузки в тренажерном зале. В сочетании с йогой и тренажерным залом, Эша может подготовить свое тело для бикини для съемок фильма менее чем за неделю. Она позволяет нам узнать, как это работает.

Начало в спортзале.

В детстве я была круглолицей. Я занималась спортом и также была девочкой сорванцом и не заботилась о том, как я выглядела. Это было только в колледже, позже я стала терять вес, и поняла, что могу хорошо выглядеть. Я помню, как сделала свою первую съемку для календаря, друзья моей сестры были удивлены, где я могла утащить бикини. Они до сих пор удивлены тому, как я могла попасть в модельную сферу. Я оставалась толстым ребенком до 18-ти лет. Я выиграла Мисс Индия год спустя. Именно во время этого конкурса я поняла, что мне нужны тренировки. Я видела, что все эти девушки ухаживали за своим телом. Я занималась йогой, мой отец, который являлся бывший ВВС, направил меня на нее, когда мне было 11. Если я и была в форме, то только благодаря спорту и гибкой благодаря йоге. Но, смотря на Диану Пандей, я также попала и в спортзал.

Идеальный день.

Мне никогда не надоест тренироваться, потому что я чувствую себя прекрасно после такого сеанса. В настоящее время много чего происходит, поэтому у меня не получается осуществлять работу в полной мере. Но в обычный день, я иду в свой спортзал в Андхери. Я не могу тренироваться дома. Мне нужно зеркало передо мной и атмосфера других людей, работающих вокруг меня. Я делаю час весовых упражнений, которые включают в себя выпады и «ABS», затем 30 минут кардио с кроссфит. Чередую по два. Так что если я делаю 20 минут кардио, то значит потом следует 10 минут кроссфит и наоборот. Мне нравится работать по утрам, но это зависит от дня. Из-за тяжелой травмы колена чередуются кардио и кроссфит, так как в детстве я упала. Существует разрыв между костями, который все же держит колено вместе. Вот почему я занимаюсь йогой в обязательном порядке. Даже если я не могу совершать тренировки, я начинаю свой день с Сурья Намаскар. В то время как я не делаю сложные вещи, я чувствую, что мое тело открывает с йогой. Я всегда делаю это перед кардио сессией.

Прием пищи.

Я вегетарианка, и я люблю свою еду. А тот момент, когда просыпаюсь, я должна что-нибудь съесть. Если я не ем, я чувствую, что мое кровяное давление падает. Я становлюсь раздражительной, если проходила более чем полчаса без еды.
Я распределяю свой прием пищи на целый день. Я начинаю свой день с двух тостов из мультизернового хлеба и чашки чая. Через три часа у меня есть яблоко, свекла, морковный сок, с которым Абхай Деол познакомил меня. Это звучит ужасно, но имеет довольно приятный вкус. Также у меня есть три яичных белка, которые либо вареные, либо яичница или омлет. На обед у меня есть кое-что вроде Димса́м, супа или салата. Еще через три часа спустя, вечером у меня Борн-вита. Мой ужин состоит из дхала, сабзи и чапати (индийские блюда). Я знаю, люди говорят, что нельзя есть творог на ночь, но я с севера Индии, я не могу без творога. У меня так же есть запас фруктов на весь день. Прямо сейчас я прохожу оранжевую фазу. Я ем их так много, что люди говорят, что я превращусь в апельсин.

Едок-мошенник.

Вы действительно не можете назвать это обманом, ведь сама по себе я не сижу на диетах. Но я балансирую свою еду. Если у меня есть необходимые углероды вечером, я не буду есть их в ночное время. У меня никогда не было диетолога и не будет, если я заболею. Я люблю готовить для окружающих меня людей. Так что если я делаю сырные блюда из итальянской кухни, ем совсем немного, и моя сестра ест все остальное, в то время как я наедаюсь салатом. Если бы я могла загадать одно желание, я бы попросила Бога сделать все жирные продукты – полезными.

Взято из: http://vk.com/official_esha_gupta

Последний раз редактировалось Галина; 12.08.2014 в 16:09.. Причина: фото размером не более 500х500, редактирование
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием

Метки
эша гупта

Опции темы
Опции просмотра