Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   BwTorrents.Ru - Форум > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Расширенный поиск
Забыли пароль? Регистрация

Важная информация

Создать новую темуОтвет
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2012, 13:49   #1
Гуру
О пользователе
По умолчанию Хума Куреши / Huma Qureshi

Хума Куреши / Huma Qureshi



Сценическое имя: Хума Куреши / Huma Qureshi
Полное имя: Хума Салим Куреши / Huma Saleem Qureshi
Дата рождения: 28 июля 1986
Место рождения: Дели, Индия
Вероисповедание: ислам
Отец: Салим Куреши / Saleem Qureshi (ресторатор)
Мать: Амина Куреши / Ameena Qureshi (домохозяйка)
Братья: Наим Куреши / Naeem Qureshi и Хасин Куреши / Haseen Qureshi, Сакиб Салим / Saqib Saleem (актер)
Карьера: модель, актриса
Википедия
IMDb
Кинопоиск


Биография:

Хума Куреши родилась 28 июля 1986 в Дели. Ее отец - владелец ресторанов и управляет сетью приблизительно из 10 ресторанов под названием "Saleem's", все в Дели, мать - домохозяйка. Ее брат - Сакиб Салим также является киноактером. Он снимался в фильме "Mujhse Fraaandship Karoge". Есть еще два брата - Наим Куреши и Хасин Куреши.

Хума Куреши - профессиональная актриса театра в Дели, она работала с такими театральными режиссерами, как Джей Сингх Чаухан, Сохайла Капур, Рахул Пулкеши и НК Шарма из группы "Act One Group". Позже она переехала в Мумбай и стала появляться в телевизионных рекламных роликах. Она снялась почти для 15 реклам таких марок, как Vita Marie, Saffola Oil, Mederma Cream, Samsung Guru, Pears Soap и Nerolac.

Работая на телевидении, Хума привлекла к себе значительное внимание, особенно участвую в съемках рекламных роликах с такими популярными актерами, как Шахрукх Кхан и Аамир Кхан. Во время съемок для рекламы с Аамир Кханом, режиссер Болливуда - Анураг Кашияп сказал, что пригласит ее в свой следующий проект.

Кашияп сдержал свое обещание, дав ей роль второго плана в триллере "Gangs of Wasseypur". Она сыграль роль мусульманской девушки из маленького городка 90-ых годов. Команда фильма, в том числе и Хума, представила свою работу на Каннском Кино Фестивале в 2012, где фильм получил бурные аплодисменты.

Куреши предстояло дебютировать и в тамильском кино, сыграв роль в фильме "Billa II" в паре с Аджитхом Кумаром (Ajith Kumar). Согласно источниками, она была выбрана на роль после того, как было просмотрено 700 девушек. Однако, в связи с тем, что съемки фильма откладывались, ей пришлось выйти из проекта из - за ее предшествующих обязательств.

В 2012, она была удостоена награды "Special Mention" от жюри "Grand Jury" на Индийском Кино Фестивале в Лос - Анджелесе (2012 Indian Film Festival of Los Angeles) за ее работу в короткометражном фильме "Sujata".

До того, как фильм "Gangs of Wasseypur" вышел на экраны, Хума была приглашена еще в три проекта. "Luv Shuv Tey Chicken Khurana" - романтичная комедия, которую представляют, как первый Болливудский фильм о еде. "Ek Thi Daayan" - психологический триллер в паре с Эмраном Хашми. "D Day" - следующий проект Никхила Адвани. Также она исполнила танцевальный номер в хинди - версии фильма "Trishna", с участием Фриды Пинто.


ФОТО
ОБОИ
АНИМАЦИИ
НОВОСТИ

О ЕЁ БРАТЕ САКИБЕ САЛИМЕ



Фильмография


* по материалам en.wikipedia.org (автор перевода - Rulka)
Дополнения - Галина

Последний раз редактировалось Галина; 25.11.2014 в 08:16..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Цитировать выделенный текст
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

5 последних релизов от: Rulka
Название релиза Раздел Последнее сооб. Ответов Просмотров Время
Хума Куреши / Huma Qureshi Новости Болливуда Галина 51 3865 26.12.2012 14:41
Хума Куреши / Huma Qureshi Актрисы Галина 2 1198 26.12.2012 13:49
Неха Шарма / Neha Sharma Новости Болливуда Галина 15 1966 27.11.2012 13:17
Сагарика Гхатге / Sagarika Ghatge Новости Болливуда Галина 15 1383 08.11.2012 14:07
Сагарика Гхатге / Sagarika Ghatge Актрисы MALIKA-AIDA 1 745 08.11.2012 11:52

Sponsored Links
Старый 27.12.2012, 10:09   #2
Гуру
О пользователе
По умолчанию



19/05/12

Хума Куреши рассказывает о себе

"Я - коренная жительница Дели, родилась и выросла здесь. После школы училась в Гарги колледже при Делийском университете. Мой папа - из Дели, мама кашмирка. Это правда, что культура Дели - это сплошные шоу, но здесь есть и серьёзно мыслящие интеллектуалы. В театре идут интересные пьесы. Я уже во время учёбы в школе играла в театральных постановках, а в колледже была даже президентом драматического кружка.

Премьера моего первого фильма "Gangs of Wasseypur" состоится 22 мая в Каннах. Это драма о поколении, которое мечтает о реванше. В фильме показана Индия, начиная с 1940 г. до наших дней. Как кино влияет на сознание людей - это режиссер хотел показать, пригласив меня на эту роль. Фильм получил международное признание, и я очень рада этому.

Анураг Кашьяп - один из режиссёров, у которого есть своя точка зрения на окружающий мир. Мне до этого удалось с ним поработать в одном рекламном ролике. И вот теперь я еду в Канны на премьеру своего дебютного фильма.

После того как появилась эта информация, мой телефон разрывается от звонков. Когда у меня стали брать интервью, то мама стала такой сверхэмоциональной. Мама мне позвонила и сказала: Столько лет за чаем я открываю газеты, и вдруг сегодня на первой странице - фото моей доченьки.

В эти дни я снимаюсь вместе с Имран Хашми в фильме "Ek Thi Dayan" (реж. дебют Каннан Айер, продюсер Вишал Бхардвадж, в других ролях: Калки Кочлин и Конкана Сен Шарма). В картине есть мистический момент, поэтому я не могу много об этом говорить. В перерывах выкрою 4 дня и еду в Канны. Ломаю голову, что купить из одежды. Различные дизайнеры мне прислали свои платья. Но я думаю, что на красной дорожке я буду хорошо смотреться в платье дизайнера Варун Бахал. Я надену платье Анаркали чёрного - золотистого цвета. Мне кажется, когда мы едем за рубеж, то по одежде люди должны определить, что мы приехали из Индии. Ведь нам надо быть лицом своей страны.

Во время съёмок фильма"Gangs of Wasseypur" язык был самой большой проблемой. Я никогда не была в штате Бихар. Для того чтобы уловить нюансы бихарского хинди мне пришлось посетить несколько тренировочных занятий. Мне доставили большое удовольствие съёмки в Дханбаде и Бенаресе. Знаменитые гхаты Бенареса, тамошняя ласси густая как топор, вечерние арти и сытная еда - все чудесно.

Кроме того, я играю вместе с Кунал Капуром роль пенджабской девушки - врача Харман в фильме "Luv Shuv Tey Khurana" (реж. Самир Шарма, продюсер Анураг Кашьяп). Это - забавный фильм.

* по материалам sitaara.narod.ru (автор перевода - Ю. К.)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием Цитировать выделенный текст
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.06.2013, 16:17   #3
Модератор
О пользователе
По умолчанию

11.06.2013

"Я хотела бы открыть шоколадную фабрику", - Хума Куреши



Хума Куреши рассказала о том, что любит, помимо фильмов.

Если бы Вы стали ресторатором, какой бы Вы кухней занимались ?
Я подавала бы много шоколада. В основном, это было бы разнообразие блюд с большим и большим количеством шоколада, орехов и фруктов. Фактически, я в большей степени хотела бы открыть шоколадную фабрику, а не ресторан.

Вы выросли в Дели, который находится сейчас в новостях по всем неправильным причинам. Вы когда - нибудь попадали в ситуации, которые бы Вас пугали ?
Честно говоря, в Дели, моя жизнь была очень защищена. Я делала все в пределах радиуса в 10 километров. Я училась в колледже "Gargi" и жила в GK. Мой водитель всегда отвозил и забирал меня. Мои родители боялись того, что я буду ездить общественным транспортом. Но я вспоминаю, что время от времени, когда была хорошая погода, я пешком ходила домой из колледжа. И были мужчины, стоявших вдоль дороги, делая непристойные жесты средь бела дня. Это было отвратительно.

Какой должен быть идеальный мужчина?
Мужчина должен быть очарователен, остроумен и должен обладать здоровым чувством юмора. Конечно, он должен быть страстен. Я - беспокойный человек, так что он должен смягчать эту черту во мне. И он должен уметь готовить (потому что я обладаю нулевыми кулинарными навыками, а я не хочу питаться только романтикой!).

Какие у Вас были любимые места в колледже?
Есть ресторан напротив моего колледжа под названием "Mithas". Маленькая площадь, окружающая это место была известна, как "Mithas". Я часто там тусовалась. В колледже, мы проводили много времени на футбольном поле и в зале семинаров. Маленькая столовая, в которой продавались горячий кофе и лапша - была нашим любимым местом. После занятий в колледже, мы шли на рынок "Khan" и "GK М." и покупали различные безделушки.

Вы были связаны с театром в колледже. Были ли оплошности на сцене ?
Когда я училась в колледже, "Dram Soc" (общество драмы) - было очень важной частью моей жизни. Однажды, я игра в пьесе, которая была адаптацией Дэвида Грейга "Американский пилот". В одной особенной сцене, я должна была взять сигарету из губ моего партнера - актера и покурить. Моя мать, которая находилась в зале, была крайне шокирована, увидев, что ее дочь курит перед большим количеством людей! Ей понадобилось довольно много времени, чтобы преодолеть шок (смеется).

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием Цитировать выделенный текст
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Нижняя навигация
Вернуться   BwTorrents.Ru - Форум > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы

Метки
хума куреши

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.






Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Powered by Yo vBulletin Torrent Tracker v.2.0

DISCLAIMER - ВНИМАНИЕ

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!

Please don't upload copyrighted or illegal files! All logos and trademarks in this site are property of their respective owner.The comments are property of their posters, all the rest ©.

Время генерации страницы 0.10472 секунды с 17 запросами