Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2010, 01:00   #4
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью.

Джьотика - последняя из суперзвезд

23/10/2002

Расскажите о своих приоритетах в выборе фильмов?

Я стараюсь выбирать нетрадиционные роли, такие как я играла в Dhool с Викрамом. Я часами обсуждаю костюмы, много работаю над выражением своего лица, взглядами и полностью погружаюсь в мир героини, которую я играю. Мне хочется играть различные роли, что роль не только понравилась публике, но запала им в душу.

Но как вам удается диктовать условия в мире, в котором правят мужчины?

Я согласна, что в нашей индустрии доминируют мужчины . Но в тамильских фильмах есть и большое количество сильных женщин, а в таких фильмах как Dumm Dumm Dumm, Kushi и Poovellam Un Vaasam, мои персонажи настолько же важны, как и персонажи главных героев. Я чувствую, что история и ее повествование очень важны. Фильм Snehithiye стал хитом, в котором моя героиня была главным персонажем, а мужского персонажа в главной роли совсем не было. Так что мысль о том, что история и ее представление наиболее важны кажется более верной.

На экранах появляются все новые молодые актрисы, такие как Киран, Триша и Мира Джасмин, которые готовы с вами конкурировать. Прокомментируйте пожалуйста.

Это все домыслы прессы - мы все большие друзья. Недавно мы все пережили взрыв на шоу Надигар Сангам в Малайзии. На самом деле мы даже обмениваемся SMS и стараемся поддерживать друг с другом связь, насколько это возможно. А здоровая конкуренция только держит нас в форме.

Индустрия чувствует, что вы стали лишком дороги и поэтому уступаете новой волне актрис...

Это все миф, о том что я слишком дорога и прошу 50 лакхов за фильм - все это только плод чьего-то воображения. Как я могу так поступать, если в киноиндустрии происходит экономический спад? Я никогда не требовала больше того, что мне могли предложить продюсеры.

Как вы прокомментируете слухи о том, что вы выходите замуж за актера Сурью?

На самом деле я уже устала опровергать эти слухи. Еще с нашего с ним первого фильма Poovellam Kettuppar пресса нас же свела вместе. Мы просто хорошие друзья.

Каковы ближайшие планы?

Я снимаюсь в четырех фильмах на тамили: Dhool, Kakai Kakai, Three Roses и следующем фильме AVM, где я играю жену Мадхавана. Я пробую свои силы в фильме на малаялам, режиссером которого выступает обладатель премии Раджив Кумар. В нем я выступаю в паре с Джаярамом.

Перевод Matur

Последний раз редактировалось Галина; 18.10.2012 в 23:27..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
джотика