Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2010, 22:12   #2
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, 2000 г.

Индия похожа на ревнивую мать

Кабир Беди - известное имя. Он ушел и вернулся снова. Теперь Кабир работает на индийском ТВ, выпускаются два новых проекта с ним: "Океан" и "Нокаут". В жизни Кабир, сыгравший роль злодея в "Жажде мести", очень вежливый и доброжелательный человек.

Что заставило Вас вернуться на ТВ спустя столько времени?
Я вовсе не расставался с ТВ. На самом деле я начал свою карьеру с ТВ с фильма "Зеркало мира" для делийского телеканала, чтобы мне было чем оплатить учебу в колледже. И потом я играл на ТВ, и мои фильмы показывали на многих каналах. Как только я вернулся в Индию, мне поступили предложения сыграть главных героев. Хотя я очень сомневался в том, что смогу посвятить так много времени сериалам.

Правда или слух, что Вы собираетесь снимать фильм?
В конце 2001 года. В этой индустрии всегда нужно держать что-то готовое про запас и в нужный момент выложить это на стол. Мой сценарий готов. Это будет малобюджетный фильм. Все, что я могу сказать, что это свежий фильм, с новыми режиссером и актерами. Для начала я хотел бы сделать кое-что, для чего потребуется много усилий, я в фильме играть не буду.

Вы стремитесь к зрителям разных стран?
Я намерен сделать фильм, который будет отличаться от здешних фильмов, что-то не очень дорогое, но понятное и зрителям Индии, и за границей. Это определенно некоммерческий фильм, он очень современный, городской и надеюсь, элегантный стиль режиссуры раскроет энергию молодого режиссера. Кроме того, я знаю многих молодых режиссеров, которые хотели бы делать то же самое и присоединиться к нам. В основном я рассчитываю на молодежь.

Вы никогда не могли ужиться в хинди-фильмах?
Знаете, как актер я получал много предложений от многих людей. И все, что я слышу от них - это возвращение к уже пройденным историям по заезженной формуле или же заезженные сюжеты с небольшими изменениями здесь и там. Нет даже концепции продуманного сценария. Все зависит от сценария, и от того, кому этот сценарий отдается в руки.

Вам было трудно вписаться в режим работы здесь?
Я родом отсюда и это дает мне силы справиться с любым режимом работы в мире.

С каким образом Вы связываете себя как актера?
Я никогда не связывал себя с каким-нибудь образом. Я делал то, что мне предлагали. Конечно, за последствия съемок в неправильных фильмах должен был отвечать только я, но, к счастью для меня, некоторые фильмы были удачными. Я согласен, что мой выбор фильмов был часто неправильным. Я определенно получал творческое удовлетворение от съемок, но я слишком задержался в Америке и решил вернуться и поработать в Индии.

Ваша личная жизнь всегда была связана со скандалами?
Да. Скандалы всегда были частью моей жизни, но они никогда не были умышленными. Я не намерен вернуться к пройденному, но я не жалею о чем-либо, что делал в жизни.

Жизнь в Индии отличается от Америки?
Обычно поездка из Америки в Индии порождает много проблем. Но теперь мои корни и в Мумбаи, и в Лондоне. Свое возвращение я планировал таким: месяц в Индии, месяц в Англии. Но знаете, Индия похожа на ревнивую мать, она продолжает притягивать к себе и не отпускает. И теперь я провожу больше времени здесь, чем в Англии. Я счастлив от того, какой путь выбрал, все, кажется, идет хорошо. Я видел и хорошие, и плохие дни. Прямо сейчас я нахожусь на счастливом отрезке пути.

Автор: Bharati Dubey, 2000г.
Перевод: juliakatran

Последний раз редактировалось Галина; 08.03.2016 в 02:34..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
кабир беди