Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2010, 14:08   #28
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Старенькое интервью....декабрь, 2001 г.

Названия фильмов на русском языке см. внизу
Люди любят Говинду

Прождать несколько часов появления Говинды – это традиция в киноиндустрии. Но Говинда прибывает в гостиницу Sun 'n' Sand в Мумбаи всего лишь с часовым опознанием. Возможно, он исправляется. 2001 был не слишком удачен для Говинды. Два его фильма – Kyo Kii Main Jhuth Nahin Bolta («Потому что… я не лгу») и Albela провалились в прокате. Имея в виду будущее, Говинда теперь трудится на съемочных площадках и появляется там теперь определенно гораздо раньше, чем от него ждали.
Поскольку к выходу на экраны готов его следующий фильм, фильм Г. A. Сешагири Рао Aamdani Atthanni Kharcha Rupaiya, режиссер K. Рагхавендра Рао, Говинда снова готовится к любому исходу.
Ануша Самир Гилл беседует с Героем Номер Один.

Расскажи нам о своей роли в Aamdani Atthanni Kharcha Rupaiya (Ох, уж эти жены) .
Я играю Бхишму – убийцу, который перевоспитывается, женившись на героине Джухи Чавла. Я помогаю измениться мотам и мужчинам, плохо обращающимся со своими женами. Люди, посмотревшие фильм, бредят им.

А разве не правда, что ты снимаешься в Aamdani Atthanni... в первую очередь для того, чтобы продвинуть своего племянника Виная Ананда?

Я бы не сказал, что снимаюсь в этом фильме только для того, чтобы помочь ему прославиться, помочь – в данном случае звучит слишком дешево. Я делаю это, чтобы укрепить свою семью. Я знал, что Винай талантлив. Я уже посмотрел другую версию этого фильма год назад, мне понравился сценарий, и я предложил ему сняться в фильме, когда ему его предложили.

А еще ты продвигал альбом своей сестры...
(Смеется) Да. И позвольте сказать, я никого не поддерживаю, я всего лишь пытаюсь поддержать себя. Моя сестра и мой племянник – это моя опора в будущем. И они должны быть способны поддержать свою семью. Но им нужен помощник. Например, в данный момент я знаю, что Винаю нужны хорошие сценарии, чтобы пробиться. Он пока еще новичок, чтобы принимать правильные решения.

Думаешь, Винай будет иметь такой же ошеломляющий успех, как ты сам?
Я не гружусь такими мыслями. Все, что я могу сказать любому – работайте старательно. Я никогда не раздумывал о том, что стану Говиндой, звездой. Никто не может знать, куда забросит его будущее. Единственное, что может помочь – это трудолюбие.
Все в руках Господа. Трудолюбие всегда срабатывает. Господь милостив к искренним людям.

Почему телешоу Jeeto Chappar Phad Ke исчезло из эфира? Ты будешь вести другое шоу?
Когда мы начинали, решили снять 90 передач, а потом решим, стоит ли продолжать. Я завершил свои 90 эпизодов, и мы пришли к выводу, что нам нужна передышка.
Я не уверен в том, что буду продолжать работать на телевидении. Я не хвастун и не стану появляться в шоу только потому, что я Говинда. К тому же, я не из тех, кто принимает вызов ради самого вызова. Я возьмусь за проект, если почувствую, что он достаточно хорош. Если предложение будет стоящим, я не упущу свой шанс.

Ты пришел в киноиндустрию, танцуя, где ни попадя, теперь же, похоже, ты сфокусировался на комедийных ролях. Это твоя стратегия?
(Смеется) Наверное, важно, что я остаюсь героем. Вот это моя стратегия. Я хочу развлекать людей.
Раньше я делал это, танцуя. Теперь я делаю это, смеша и танцуя. Я никогда не думал о том, чтобы изменить стиль работы. Я буду танцевать, петь и играть, пока люди хотят, чтобы я это делал.

Ты можешь сказать, что пресса в последние годы не была к тебе добра?
Я так не думаю. Как-то задумался об этом и понял, что людям нравится Говинда. Но им не нравится телеигра, которую я веду. В этом вся проблема. А пресса всегда была ко мне добра.

Так будет ли другое телешоу?
У меня было два провала и один хит («Сладкая парочка» - Jodi No 1) в недавнем прошлом. Kyo Kii... Main Jhuth Nahin Bolta (Опасная сделка) и Albela (Остров любви) провалились.
Предыдущий фильм вышел несвоевременно, поэтому людям не понравилась тема и развязка Albela.

Ты отказался от фильмов Санджая Лилы Бхансали и Субхаша Гхая. Почему?
Я отказался от обоих фильмов, потому что мне там было практически нечего делать. Но в данный момент я работаю в фильме Гхая Ek Aur Ek Gyarah (Парни не промах), режиссер Давид Дхаван.
Мне нужно, чтобы в моей роли был какой-то смысл. Иначе вообще зачем мне браться за фильм сейчас, в моем положении? Я не буду потерян в фильме. Роль, которую мне предложил Гхай, меня не вдохновила. Да и предложение Бхансали сыграть друга Девдаса не было таким уж привлекательным.

Какие твои нынешние планы?
Готовлюсь к роли, столь же вызывающей, как я в свое время сыграл в «Убийстве» (Hatya). И очень старательно тренируюсь. Не в смысле репетиций, и просто стараюсь физически быть в форме, чтобы хорошо смотреться в новой роли.
Также запланировано несколько новых фильмов. Я имею в виду, помимо шести релизов: Aamdani Athanni Kharcha Rupaiya, Wah Tera Kya Kehna, Chalo Ishq Ladayen, Khullam Khulla Pyar Karenge, Pyar Diwana Hota Hai и Yahoo.
Pyar Diwana Hota Hai с Рани Мукхерджи – запоминающийся фильм. в фильме есть эпизод на восемь минут – мы снимали его целиком, не прерываясь. Я очень вдохновлен этим фильмом.

Мы также слышали, что ты сказал своим продюсерам, что хочешь завершить съемки уже начатых фильмов поскорее. Хочешь исправиться?
(Смеется) Да. Это здорово – заканчивать съемки быстро.
Раньше продюсеры из-за меня имели большие проблемы. Я приезжал на съемки очень поздно, и потому съемки растягивались и откладывались. Теперь этого не будет. Я хочу быть уверен, что то, над чем мы работаем, будет снято хорошо.

Aamdani Atthanni Kharcha Rupaiya - Ох, уж эти жены...
Wah Tera Kya Kehna - Неожиданный поворот
Chalo Ishq Ladayen - Навязчивый поклонник
Khullam Khulla Pyar Karenge,
Pyar Diwana Hota Hai - Эта сумасшедшая любовь
Kyo Kii... Main Jhuth Nahin Bolta - Опасная сделка
Albela - Остров любви
Ek Aur Ek Gyarah- парни не промах

Rediff 12.2001
India News Feature Service
Перевод с английского: Jyoti

Последний раз редактировалось Галина; 11.05.2014 в 21:31..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
говинда