Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2010, 07:01   #9
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью...2009 г.

Интервью с Асин!

Теперь по стопам Хемы, Шридеви и Джайяпрады из Южной Индии пришла в Болливуд и Асин. Асин уже раньше своим талантом произвела фурор в южноиндийском кино. Теперь благодаря "Ghajini" о ней заговорили и в Болливуде. Хари Мридул, корреспондентка газеты "Амар Уджала" встретилась с Асин.

Прежде всего расскажите о себе?
Я из семьи среднего класса, малаяли (нация, живущая в Керале (прим. переводчика). С 14 лет начала работать в рекламном бизнесе. Едва исполнилось 16 лет, как мне предложили сняться в фильме на малаялам. С тех пор я уже работала в 17 картинах.

"Ghajini" - ремейк тамильского фильма. Вы и в этой картине героиня. Чем отличаются обе картины?
Фильм на хинди немного отличается от тамильского. Произведены изменения в последнем эпизоде. Некоторые приключенческие сцены также другие. Мне кажется, что сценарий изменён, исходя из вкусов зрителей болливудских фильмов, так вкусы зрителей фильмов на хинди и тамили отличаются друг от друга. Декорация одна и та же. У обеих картин один и тот же режиссёр - А. Р. Муругадос.

В тамильском фильме вашим героем был Сурья, а в фильме на хинди Аамир Кхан. Какое отличие в их актёрской игре?
Они по-своему исполнили роль Санджая Сингхания. У обоих свой актёрский стиль. Их, правда, объединяет одно - они оба трудоголики. Обращают внимание на детали.

Вам, должно быть, известно, что такие актрисы как Рекха, Джайяпрада, Шридеви довольно долго доминировали в Болливуде. Вы не думаете последовать их примеру?
Конечно, если мне тоже так повезёт. В моих силах ведь только осмотрительно подписывать контракты, что я и стараюсь делать.

В Болливуде Аамира Кхана знают как "Мистер Перфекционист". Поделитесь впечатлениями о работе с ним?
Я - очень большая поклонница Аамир Кхана. Даже никогда не мечтала работать с ним. Он - само совершенство. Никто не может с ним сравниться.

Вы только недавно пришли в Болливуд?
Мне продолжали и раньше поступать предложения сниматься в болливудских фильмах. но я хотела, чтобы мой дебют состоялся в "Ghajini". Кроме "Ghajini", я вместе с Салман Кханом и Аджай Девганом работаю в "London Dreams".

Ваш актёрский дебют в Болливуде состоялся в "Ghajini". Какие у вас дальнейшие планы?
Я видела много болливудских кинофильмов. В особенности на меня произвели впечатление фильмы с участием Аамир Кхана. Я даже убегала со школьных занятий, чтобы их посмотреть. Такое счастье, что в своём первом фильме на хинди я была его героиней. Я хочу продолжать работать в Блливуде. Это - моё сокровенное желание.

* по материалам sitaara.narod.ru

Последний раз редактировалось Галина; 18.10.2010 в 07:02..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
асин