Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2010, 23:39   #8
Галина
Старожил
О пользователе

МНЕ НРАВИТСЯ БЫТЬ СРЕДНЕЙ ДОМОХОЗЯЙКОЙ

21 марта 2008

Она вошла в сердца любителей кино с хитовой песней "Kabhi tu chaliya lagta hai" в своём дебютном фильме 1991 года - "Patthar Ke Phool" («Каменные цветы»). Со временем она двигалась по спирали с хитовым номером "Tu cheez badi hai mast mast" (из фильма «MOHRA»/«Пешка»), и она прочно утвердилась в сердце поклонников. Карьера Равины Тандон находилась на подъёме с такими хитами, как "Khiladiyon Ka Khiladi" и "Gharwali Baharwali", когда личная суматоха привела прекрасную звезду к забвению. Но в мгновение ока она пришла в норму с такими фильмами, как "Dulhe Raja", "Bade Miyan Chhote Miyan" и награжденный призом образ в "Aks" . Равина оставила позади неудачный роман с Акшаем Кумаром и бросилась в более существенное кино.
О её работе в "Satta - The Game Of Power" до сих пор говорят и её роль в фильме Калпаны Ладжми "Daman: A victim of marital violence", выиграла для неё Национальную Премию Лучшей актрисы. Но это было тогда.
Сегодня Равина Тандон счастлива замужем за дистрибьютором Анилом Тадани и она мать двух прекрасных детей, трехлетней дочери Раши и семимесячного сына Ранбира. Кроме игры безумно любящей мамы и любимой жены, Равина нашла время, чтобы судить предстоящее шоу под названием "Chak De Bachche" на канале «9X»
.

Спрашиваю Равину, что заставило её решиться на телешоу и получаю быстрый ответ:

"-Я очень хорошо лажу с детьми, и т.к. это шоу для детей, я решила быть его частью. Так как для этого шоу мне нужно сниматься только один раз в неделю, то это расписание мне подходит".

А как на счёт её брака и материнства? Симпатичная актриса говорит:

"-Это не могло быть лучше. Весь мой день вращается вокруг моих детей и мужа".

Каков среднестатистический день в жизни Равины?

"-О, он точно такой же, как у любой другой домохозяйки. Я встаю утром, отправляю свою дочь в школу, возвращаюсь и начинаю заниматься своим сыном. Я нахожу немного времени для тренажеров, забираю мою дочь из школы и так далее".

Большинство её коллег, таких как Каджол и Мадхури Дикшит, делают свои возвращения, каковы её планы?

"-Я вообще не скучаю без работы. Мои приоритеты в этот момент другие, и я хочу проводить время со своей семьей. Кроме того, я сейчас не получаю захватывающих предложений. Я ищу что-то вызывающее".

Спрашиваю её, хочет ли она работать с каким-нибудь режиссёром и она говорит:

"-Сценарий работы в индустрии драматично изменился. Есть много молодых режиссёров, которые снимают великолепные фильмы. Я не против, чтобы поработать с этими замечательными кинодеятелями".

Симпатичной внешностью Равины и прекрасной кожей всегда восхищались её поклонники. Теперь, когда она не работает в кино, как актриса находит время для сохранения красоты?

"-Я всегда говорила, что нужно есть здоровую пищу, чтобы быть здоровой. Я никогда не придерживалась строгих диет и нахожу это увлечение очень странным. Я делаю простую гимнастику и ем хорошо сбалансированную пищу", - говорит она.

Равина продолжает ассоциироваться со многими общественными компаниями и социальными программами.

"-Я думаю, что это моя моральная обязанность, оставаться связанной с социальными проблемами. Это мое желание, что общество должно гарантировать безопасную жизнь для наших детей и животных", - утверждает прежний председатель Детского кинообщества.

перевод Miraj
/The Times Of India /
/madhuridixit.forum24.ru/
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
равина тандон