Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2010, 20:05   #11
iris
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от iris Посмотреть сообщение
Узнайте, где будут на Дивали некоторые из Ваших фаворитов и что они будут делать!
Я нашла еще один сайт с подобной информацией, тут есть и про упомянутых звезд, и про других. Так что даю продолжение в дополнение...

источник

Итак, вторая часть "Мерлезонского балета"

Добавлено через 13 минут
Сначала - небольшие дополнения о тех, о ком уже было.

Все-таки он будет праздновать.

"Мы надеемся отпраздновать Diwali не в Бомбее, потому что у меня проблема с загрязнением окружающей среды, и у моего сына бронхиальная проблема. Я надеюсь, что лучший способ праздновать Diwali, не загрязняя атмосферу. Раньше я радовался и накупать петард на 10,000 рупий, но теперь я понимаю, что это - не самое лучшее. Это опасно и вредно для здоровья."

Добавлено через 3 минуты

Piggy Chops находятся в Берлине и взяли недельный отпуск от съемок Farhan Akhtar's 'Don 2'. Она будет праздновать Diwali со своей семьей в Берлине, а затем уедет в Лондон.

Добавлено через 8 минут

"В этом году Diwali – особенный для меня, поскольку у нас в этом году выходит 'Golmaal 3'. В этом году родился мой сын. После премьеры я буду проводить время со своей семьей."

А на другом сайте приведены его слова:

Болливудская пара, Kajol и Ajay Devgn, объяснила их семилетней дочери Nysa минусы взрывающихся петард во время Diwali. Актер в сентябре стал отцом во второй раз.

Он утверждает, что у семьи будет тихий, мирный и простой Diwali без каких-либо фейерверков: " Nysa понимает, что петарды вредят окружающей среде из-за сильного шума и загрязнения воздуха, которое они вызывают. Так что мы не будем ничего взрывать."

Devgn говорит, что его дочь зажжет только несколько бенгальских огней (phuljadis): "Но это только для 'shagun', чтобы начать празднования на благоприятной ноте, и символизировать распространяющийся свет."

источник

Добавлено через 17 минут
Поехали дальше...

"Мне нравится прводить Diwali с семьей, друзьями и любимыми. Это - то, что я не могу забыть еще с тех времен, когда я была ребенком. Даже при том, что это - семья полноценных ветеранов от киноиндустрии; мы всегда выкраиваем время, чтобы отпраздновать Diwali семьей."

Добавлено через 2 минуты

"Каждый Diwali был для меня особенным и имеет свои воспоминания. Но последний Diwali, который я праздновал со своим отцом, был самым особенным. Я выполняю пуджу и провожу время с моей семьей и друзьями. Я не взрываю петарды и не разрешаю это делать Aarav тоже."

Последний раз редактировалось iris; 03.11.2010 в 19:39..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
новости