Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2011, 17:19   #27
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью май 2011

Я начинаю снова

Анил Капур продолжает свое нашествие на Голливуд. Он только, что подписал третий свой фильм в Голливуде – «Cities», режиссера Роджера Донолдсона, в главной роли будет играть победитель Золотого глобуса Клайв Оуэн. Фильм будут снимать в Лондоне, Мумбаи и Нью-Йорке.
Анил говорит, что чувствует точно также как новичок, беспокойный и взволнованный…и ему это нравится.

Актер дал интервью «Бритиш Телеком» в Лос-Анджелесе:

- На сей раз, Вы играете полицейского, роль, которую Вы играли в фильмах хинди…

- Это – то, что я никогда не делал прежде. Я, возможно, играл полицейского, но не такого характера. Здесь же целая история о жадности и стремлении глобального масштаба. Это – один из сценариев, который мне действительно понравился.

- Теперь, когда Вы проводите больше времени за границей, у Вас наверно другой акцент?

- Нет, я говорю как прежде. Это зависит от фильмов, которые Вы делаете. Очень специфический диалект. Если Вы хотите познать диалекты разных стран и характеров, это – большой плюс. Как в сериале «24 часа», я делал то, что от меня требуется, есть очень хорошие учителя для Вашего обучения.

- Снявшись в главных ролях во многих фильмах индийского кино, Голливуд – новая для Вас обстановка…

- Я действительно чувствую, что начинаю с чистого листа, и это очень стимулирует меня. Здесь я не играю в главных ролях, или целиком в фильме, тут не крутятся вокруг меня, как вокруг суперзвезды. Но они действительно испытывают большое уважение ко мне, как человеку, играющему определенную характерную роль, потому что здесь имеет значение не длина роли, а качество, сыгранной Вами роли. И проблема для актера состоит в том, чтобы оказать большее значение своей ролью в течение того времени, которое запланировано.

- Ваши коллеги в Болливуде, конечно, хотели бы знать, что Вам помогло продвинуться в Голливуд?

- Очень трудно попасть в Голливуд, потому что надо иметь здесь агента. Вы получите агента, только если у Вас здесь что показать. Это жесткий отбор. Мне повезло с фильмом «Миллионер из трущоб» и потом следующий фильм и так далее… Конечно, я получил роль в «Миллионере…» из-за собрания моих индийских фильмов и моего имиджа, искреннего и трудолюбивого актера. Так что, в моем случае это – комбинация большого количества факторов. И это только начало, у меня впереди длинный путь, я очень надеюсь.

- Как работалось с Томом Крузом в фильме «Mission Impossible's next installment»?

- Работать с Томом Крузом – большая привилегия. Он – большой актер. Фактически, это единственный вопрос, который мне задают, как на родине, так и за границей. У Круза есть аура вокруг него, что делает его настолько популярным по всему миру.

ROSHNI K OLIVERA, TNN
перевод MALIKA-AIDA
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
анил капур