Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2011, 18:12   #2
Галина
Старожил
О пользователе

Режиссёр Анураг Кашьяп считает, что "в Болливуде до сих пор не снимают фильмы мирового уровня". " Нам придётся поднять уровень наших фильмов. Мы до сих пор снимаем ребяческие картины, - сказал Анураг на церемонии празднования Дня мирового кино (World Cinema Day). - Пусть вы снимаете комедию, или action или любой другой фильм, но ведь можно сделать его более качественным". Анураг был режиссёром таких фильмов как: Black Friday" (2004), "No Smoking" (2007), "Dev D" (2009) и "Gulaal" (2009), продюсером "Udaan" (2010) и "Aamir" (2008). Он считает, что сегодня зритель изменился, поэтому кинематографисты также должны меняться. Анураг - многогранная личность. Он выступает и как актёр. Снимался в, частности, в фильмах "I Am" (выходит на экран 29 апреля) и "Shagird" (13 мая). "Тигманшу Дхулия, режиссёр фильма "Shagird" - очень талантлив, - говорит Анураг, - он любого может сделать актёром. Теперь зрители должны решить, стоит мне продолжать актёрскую карьеру или нет" (21.04.11)

Анураг Кашьяп говорит: "В Болливуде нет недостатка в талантливых режиссёрах, однако продюсеры предпочитают иметь дело со знаменитыми режиссёрами". Кашьяпу самому пришлось долго искать продюсера для своего дебютного фильма "Black Friday". "В киноиндустрии, - продолжает режиссёр, - вас прежде всего спрашивают, а что вы раньше сняли. Затем смотрят, какие кассовые сборы имел ваш последний фильм. И по этой причине наша киноиндустрия находиться сейчас в плачевном состоянии. Что касается меня, то я хочу иметь дело с людьми, у которых есть творческий потенциал". Как продюсер Кашьяп работал с такими режиссёрами - дебютантами как Викрамадитья Мотвани ("Udaan") и Биджой Намбиар ("Shaitan") "Я доволен, -говорит Кашьяп, - что в киноиндустрии не было единого мнения в отношении фильма Биджоя и в конце концов он обратился ко мне. Вызывает сожаление, что здесь не обращают внимания на здравые идеи хороших кинематографистов. Поэтому они сидят без работы". У Кашьяпа своё мнение в отношении режиссёров - дебютантов: "Не я им помог. Они помогли мне. Благодаря их картинах я обрёл уверенность в себе. Я буду продолжать быть продюсером такого рода картин. Вызывает сожаление тот факт, что до "Udaan" и "Shaitan" никто не замечал Мовани и Биджоя". Биджой Намбиар работал ассистентом режиссёра Мани Ратнама на фильмах "Guru" и "Raavan".

Источник: sitaara.narod.ru

Последний раз редактировалось Галина; 31.01.2013 в 05:05..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
анураг кашьяп