12.09.2013
Приямани не будет просить прощения за бикини
Толливудская актриса Приямани недавно зажигала в item-номере фильма "Ченнайский экспресс", и её сексуальный танец с Шахрукхом вызвал как восторг, так и зависть, у многих. Приямани сказала, что у неё вообще нет проблем, когда надо надеть купальник, если по роли требуется выглядеть сексуально.
Приямани сказала: "Я не вижу ничего плохого в ношении бикини. Если режиссер снимает актрису в бассейне, что еще она может надеть кроме бикини? Мое первое появлении в бикини очень удивило зрителей, поскольку до этого они меня видели только в роли соседской девчонки".
Кажется , наша сексуальная актриса стала теперь очень смелой. Эту девушку из колеи не выбивают даже слухи о её якобы романе с актером Толливуда Джагапатхи Бабу. Пока у всех от таких новостей отвисают челюсти, Приямани говорит, что её нисколько не волнуют такие слухи, она к ним уже привыкла, но повторила, что Джагапатхи Бабу и она - только хорошие друзья.
Что касается брака, то она говорит, что возможно, будет готова к нему через пару лет, а то и больше. Ну что ж, девушка, удачи тебе , и ждем встречи с тобой в твоих нетрадиционных нарядах!
Источник: http://apgossips.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru