Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2017, 15:19   #32
Галина
Старожил
О пользователе

30.04.17

Видья Балан: я выбираю роли благодаря непреодолимой силе, которую излучают эти персонажи.

Актриса Видья Балан никогда не следовала установленным нормам; она ломала стереотипы выбором нестандартных характеров и уникальным изображением своих героинь. Стороннему наблюдателю может показаться, что ее выбор ролей обусловлен подсознательной необходимостью сделать что-то оригинальное и достичь каких-то высот. Но Видья говорит, что никогда не рассматривала свою актерскую игру с этой точки зрения: "Мне не нужны крупные достижения. Я не выбираю героинь - они выбирают меня. Я всего лишь хочу создавать образы, которые обогащают меня как актрису. Я выбираю роли благодаря той непреодолимой силе, которую они излучают".

В сценариях двух из ее самых известных фильмов, "The Dirty Picture" и "Kahaani", Видье была предоставлена полная свобода для выражения не только таланта, но и ее женской власти. Признавая тот факт, что сегодня женщины должны более громко и выразительно заявлять о своих чувствах, Видья утверждает, что она пытается говорить об этом посредством своей работы. "Я думаю, что женщины постоянно стремятся уступать. Мы всегда чувствуем себя немного неловко, если становимся успешными и сильными. Мы считаем, что нам не нужно этого показывать. Это по-настоящему злит меня. Нам изо дня в день говорят: "Не повышайте голос, девочки этого не делают". Если мы будем громко смеяться, нам скажут то же самое. И постепенно во мне накапливался протест, который я не могла выразить из-за того, что меня постоянно подавляли. Поэтому мне нужно было сыграть роль, в которой я могла бы высказать свое возмущение", - говорит актриса о своей роли в фильме "Begum Jaan".

По признанию Видьи, в реальной жизни она хотела бы обладать качествами своей героини: "Она стоит на собственных ногах, ни от кого не зависит, ей не нужно опираться на чье-то плечо. Она готова бороться даже в одиночку. Вот что я вынесла из работы над ее характером. Будучи женщиной, я всегда выражала свой гнев дома, но во внешнем мире была осторожна в выражении эмоций, а став актрисой - еще более осторожной. Естественно, я понимаю, что никто не хочет наблюдать бранящегося или орущего человека. Но постепенно я достигла той точки, когда мне более комфортно чувствовать себя самой собой и дома, и на публике".

Видья часто говорит о своем чувстве гордости, что является частью перемен, которые переживает индийское кино. Является ли "Begum Jaan" еще одним шагом на этом пути? Актриса считает, что это не совсем точный вывод: "Я не хочу делать каких-либо высоких заявлений о моей работе, но для меня это единственный в своем роде фильм. У моей героини есть позиция, которую я не видела раньше - ни на экране, ни в реальной жизни. Эта роль помогла мне придти к пониманию моей собственной силы как женщины и как человека".

источник (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
видья балан