Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2018, 18:02   #1
Гуру
О пользователе
По умолчанию Кунаал Рой Капур / Kunaal Roy Kapur

Кунаал Рой Капур / Kunaal Roy Kapur



Дата рождения: 12 октября 1979 года
Место рождения: Мумбаи, Махараштра, Индия
Ост: 178 см
Супруга: Шайонти Салви / Shayonti Salvi (с 2005 года, двое детей)
Отец: Камуд Рой Капур / Kumud Roy Kapur (по происхождению - пенджабец)
Мать: Салом Аарон / Salome Aaron (по происхождению - индийская еврейка)
Братья: Адитья Рой Капур / Aditya Roy Kapur (актер, VJ), Сиддхартх Рой Капур / Siddharth Roy Kapur (продюсер)
Невестка: Видья Балан / Vidya Balan (актриса, жена Сиддхартха)
Дедушка по отцовской линии: Рагхупат Рой Капур/ Raghupat Roy Kapur (продюсер, более известный как G Rakesh)
Дедушка и бабушка по материнской линии: Сэм Аарон / Sam Aaron и Руби Аарон / Ruby Aaron (преподаватели латиноамериканских танцев)
Увлечения: фотография и театр
Любимый цвет: синий, белый
Любимый спорт: крикет
Профессия: актер, режиссер

Википедия
Кинопоиск
IMDb
Твиттер
Фейсбук


Кунаал Рой Капур - индийский актер и режиссер. Этот актер чаще всего играет второстепенные роли друзей главных героев, и известен больше как старший брат более удачливого болливудского актера Адитьи Роя Капура. Кунаал знаком нашим зрителям по свои работам в таких фильмах как Закоулки Дели (Однажды в Дели) / Delhi Belly (2011), Король драмы / Nautanki Saala (2013), Эта сумасшедшая молодёжь / Yeh Jawaani Hai Deewani (2013), Боевик Джексон (Темная лошадка) / Action Jackson (2014) и Последний выход / The Final Exit (2017).

Кунаал Рой Капур появился на свет 12 октября 1979 года в Мумбаи в семье пенджабца Камуда Рой Капура и индийской еврейки Саломы Аарон. Его дед - Рагхупат родился в Лахоре и переехал в Индию в сороковых годах, во время раздела Индии. Отец Кунаала - Камуд был военным и познакомился со своей женой во время службы в Кашмире. Салом до замужества была актрисой и моделью, победительницей конкурса красоты Мисс Индия 1972 и профессиональной танцовщицей. После замужества она больше не снималась, но обучала искусству танца многих болливудских знаменитостей. Кунаал средний ребенок в семье, у него есть старший брат - Сиддхартх - кинопродюсер таких фильмов как Дангал (Борьба) / Dangal и Мохенджо Даро / Mohenjo Daro, а младший - Адитья - один из самых талантливых современных актеров.

Кунаал учился в G D Somani Memorial School, Mumbai, после чего поступил в St. Xavier's College, Мумбаи, но так и не доучился. Он заинтересовался актерством еще в раннем детстве. В то время мать часто брала его с собой в танцевальную школу, где будущий актер наблюдал за занятиями экранных знаменитостей. В 12 лет Кунаал начал играть в детском театре, но затем увлекся фотографией и выучился на профессионального фотографа. Он был ассистентом бывшего фотографа, а ныне актера Болливуда - Бомана Ирани. Но затем Боман бросил фотографию раде актерства, а Кунаал начал работать самостоятельно, пока и сам не охладел к профессии в 2007 году. В 2005 году Кунаал женился на своей школьной возлюбленной. Его избранницу зовут Шайонти Салви, она дизайнер интерьеров и художник-керамист. Пара воспитывает двух детей - сына и дочь. Актер с большой нежностью говорит о жене и называет ее самым важным для него человеком.

Кунаал начал свою актерскую карьеру в 2001 году с мыльной оперой канала Sony TV под названием Just Mohabbat. В 2007 году состоялся Кунаала в кино с американо-индийским фильмом Loins of Punjab Presents, где он разделил съемочное пространство с Шобаной Азми и Ишитой Шарма. Затем актер снялся в главных ролях черной комедии Закоулки Дели (Однажды в Дели) / Delhi Belly (2011) с Имраном Кханом и Король драмы / Nautanki Saala (2013) с Аюшманом Кхурраной. В том же 2013 году Кунаал появился в роли мужа одной из героинь в романтической драме Эта сумасшедшая молодёжь / Yeh Jawaani Hai Deewani, главные роли в котором исполняли Ранбир Капур, Дипика Подукон, Калки Коечлин и брат Кунаала, Адитья Рой Капур.

В 2014 году Кунаал появился во второстепенной роли боевика Боевик Джексон (Темная лошадка) / Action Jackson (2014) с Аджаем Девганом и Сонакши Синха в главных ролях. В 2016 году Кунал исполнил роль друга главного героя в исполнении Эмрана Хашми в спортивной драме Ажар / Azhar. В 2017 году актер вернулся к исполнению главных ролей с мистическим триллером Последний выход / The Final Exit, получившим, в целом, положительные отзывы критиков, которым особенно понравилась философская составляющая фильма. В этом году вышла 2 фильма с Кунаалом, где он снова, увы, играет роли второго плана. Это романтическая комедия Ипотечная любовь / Love per Square Foot с Вики Каушалом и черная комедия Во все тяжкие / Kaalakaandi с Саифом Али Кханом.

В 2009 году Кунаал попробовал свои силы в режиссуре, адаптировав сатирическую псевдодокументальную пьесу The President Is Coming, для больших экранов. Главные роли в этом фильме играли такие талантливые актрисы как Конкона Сен Шарма и Шеназ Патель. Критики, в целом, по достоинству оценили работу режиссера-дебютанта и рекомендовали посмотреть этот фильм всем ценителям жанра. В результате The President Is Comingбыл объявлен полу-хитом. Не смотря на успех своего фильма, Кунаал не спешит связывать свою жизнь с режиссурой, предпочитая ей актерскую профессию. Хотя и говорит, что однажды снимет еще один фильм и скорее всего это будет комедия.


О БРАТЕ АДИТЬЕ РОЙ КАПУРЕ
О НЕВЕСТКЕ ВИДЬЕ БАЛАН


Фильмография

Семейные фото

Подбор материала и перевод: katya-alyona, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось katya-alyona; 26.07.2018 в 23:27..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Цитировать выделенный текст
Пользователь сказал cпасибо:

5 последних релизов от: katya-alyona
Название релиза Раздел Последнее сооб. Ответов Просмотров Время
Кунаал Рой Капур / Kunaal Roy Kapur Актеры katya-alyona 0 950 25.07.2018 18:02
Шивада / Sshivada Актрисы katya-alyona 0 857 24.07.2018 19:48
Шивада / Sshivada Фотографии katya-alyona 4 651 24.07.2018 19:48
Шрушти Данге / Srushti Dange Актрисы katya-alyona 0 787 23.07.2018 19:10
Шрушти Данге / Srushti Dange Фотографии katya-alyona 8 649 23.07.2018 19:09

Sponsored Links
Реклама
 
Создать новую темуОтвет

Метки
кунаал рой капур

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Powered by Yo vBulletin Torrent Tracker v.2.0

Top.Mail.Ru Каталог сайтов Bi0Viplog.top - Топ рейтинг сайтов
DISCLAIMER - ВНИМАНИЕ

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!

Please don't upload copyrighted or illegal files! All logos and trademarks in this site are property of their respective owner.The comments are property of their posters, all the rest ©.

Время генерации страницы 0.28421 секунды с 17 запросами