Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2010, 19:59   #11
iris
Гуру
О пользователе

Еще один Golmaal

Mumbai, 07 января 2010

Придет апрель, и режиссер Rohit Shetty начнет снимать свой следующий фильм Golmaal. И если слухи о чем-то говорят, он будет грандиознее и лучше, чем Golmaal Returns.

Конечно, Ajay Devgn, Tusshar Kapoor, Arshad Warsi и Shreyas Talpade будут играть озорную четверку. Но помимо их соответственно Gopal, Lucky, Madhav и Laxman, будет пятый персонаж, введенный впервые в Golmaal 3, как это было заявлено.

Однако, как и в первой серии Golmaal, будет только одна героиня, Kareena Kapoor.

Согласно нашему источнику, “Gopal и Lucky, играемые Ajay и Tusshar соответственно, не будет родственниками, как они были в Golmaal Returns, но все эти четыре парня будут друзьями, как это было в первом Golmaal. Sharman мог бы вернуться пятым персонажем, в зависимости от того, подойдет ли ему даты. Paresh, который отсутствовал в последнем фильме, присоединится к забаве еще раз.”
Также есть слухи, что в этой комедии один из основных связующих персонажей бедут играть Ratna Shah Pathak (ой, я посмотрела, это – жена Насируддина Шаха). Наш источник также сообщил нам, что Shetty и компания вернутся в их любимое местоположение, Intercontinental Hotel в Гоа, где они экстенсивно снимали предыдущие два фильма.

Во время связи с ним, Shetty сказал, “Да, верно, что мы начнем съемки 4 апреля в Гоа, 20-дневный график. Мы также будем снимать и в других местах. Но пока я не могу больше ничего подтвердить. Я нахожусь все еще в процессе завершения кастинга и других вещей. Хотелось бы надеяться, что через восемь-десять дней я буду в состоянии дать заключительное подтверждение о G3.”

Когда его спросили, установит ли Golmaal 3 новый рекорд по максимальному количеству разбитых автомобилей, намекая, что он взорвал 17 автомобилей в Golmaal Returns и 23 в All The Best, Shetty смеялся.

“Это пока неизвестно. Я еще работаю и над сценарием тоже. Давайте посмотрим,” допустил он.

Так что, хотя ему еще нужно десять дней для того, чтобы собрать остальную часть состава и команды для Golmaal 3, Shetty и его продюсеры, Shree Ashtavinayak Cinevision, уже объявили, что они выпустят фильм на этот Diwali.

Похоже, что команда Golmaal снова готова смеяться на своем пути, как и в Golmaal Returns в 2008.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
аджай девган

Опции темы
Опции просмотра