Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2010, 23:19   #3
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интересно!

Самые интересные факты:

1. Равина 1997-1998 была тайно обручена (или замужем) с Акшаем Кумаром, но они расстались после его измены с Шилпой Шетти. По слухам у Равины был роман с Санни Деолом.
2. Равина имеет двух приемных дочерей.
3.22 февраля 2004 года Равина вышла замуж за хорошо известного в мумбайских кинокругах дистрибьютора и организатора выставок Анила Тхадани. 16-го марта 2005 у них родилась дочь Раша, а 12 июля 2007 в семье снова родился сын.
4. Росла Равина девчонкой - сорванцом,играла в футбол с мальчиками, лазила по деревьям. "Мой брат и я - лучшие друзья. Мы любим компанию друг друга"- так Равина отзывается о своем родном брате Радживе. "Я всегда слушала Раджива.Если я должна была выйти ночью, мне разрешали идти только с ним"
5. Закончив школу продолжила обучение в колледже Mithibai.
6. В шоу-бизнесе попала после серии фотосессии фотографа Шантану Шеорей
7.Семья: отец-режиссер Рави Тандон (фильм "Три брата"), мама-домохозяйка Вина Тандон, старший брат Раджив, невестка Ракхи, муж - дистрибьютор Анил Тхадани, дочь и сын.
8.Награды: лучший дебют Filmfare Lux New Face Award 1992 (за Patthar Ke Phool), лучшая актриса 2000 года National Film Award (за Daman: A Victim of Marital Violence), спецнаграда Filmfare Special Performance Award 2002 и лучшая актриса второго плана Star Screen Award (за Aks)
9.Из актрис отличные отношения с Шилпой Шетти (сестры по несчастной любви), Самирой Редди и Рани Мукхерджи.
10. Не побоялась сказать, что фильм Daman ей не понравился, хотя она получила за него Национальную награду.
Интересные факты и сплетни о ней:
12. По слухам, хотела покончить с собой после разрыва с Акшаем Кумаром, но Равина говорит, что была при смерти из-за менингита;
13. Является единственной индийской моделью, получившей Национальную кинонаграду как лучшая актриса года;
14. У нее плохие отношения с прессой, которая часто называет ее патологической лгуньей;
15. не побоялась сказать, что фильм Daman ей не понравился, хотя она получила за него Национальную награду;
16. Была одной из лучших item girl индийского кино и признает, что любовь публики ей принесли не драматические роли, а эти номера.

РАВИНА ТАНДОН О СЕБЕ:

"Если бы родители убедили меня, то я бы вышла замуж уже по достижении совершеннолетия. Но я была непреклонна, потому что хотела добиться кое-чего в жизни. Я познала славу, теперь хочу утвердиться как актриса. Хочу быть как Димпл Кападиа, играть те роли, которые играла она.
Чтобы выжить здесь, нужно стать носорогом, потому что я видела, как люди меняются каждую минуту. Внезапно друзья детства становятся незнакомцами... Но я хочу забыть плохие времена моей жизни.
Есть дни, когда чувствую себя законченной стервой, и есть дни, когда я похожа на Мать Терезу. Хорошие манеры никого не убьют. Нет, нет, беру свои слова обратно: я могу убивать хорошими манерами. Я даже хорошо отнеслась к тому, кто написал, что я была патологической лгуньей... думаю, он уже раскаялся в этом.
Всегда была неизменно вежливой, поэтому часто говорят, что я - лицемерка. Но думаю, что нельзя переубедить всех... "

40 вопросов для Равины. Май, 2003 г.

Семейные фото.

Последний раз редактировалось Галина; 23.10.2010 в 23:13..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
равина тандон

Опции темы
Опции просмотра