Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2010, 00:28   #3
dgokonda
Знаменитость
О пользователе

Я избегаю саморекламы

Асин признали в Болливуде с первого фильма. У неё масса предложений, но Асин с самого начала была требовательной к себе. В результате, несмотря на свою активность, она на протяжении более чем года так и не снялась больше ни в одном фильме на хинди. Харшда Реге, корреспондент газеты "Navbharattimes" беседует с Асин о всех её жизненных проблемах.

В. - Вы на что обращаете внимание при выборе картины?
О. - Во - первых, на сценарий, во - вторых, на свою роль, в - третьих, на режиссёра, в - четвёртых, на продюсера, в - пятых, на других исполнителей главных ролей. Если эти 5 моментов меня устраивают, то я сразу же говорю "да". У других звёзд могут быть проблемы с языком, но ко мне это не относится. Я в стольких фильмах уже снималась, что даже не помню, на каких языках они были. Мой голос никогда не приходилось дублировать.

В. - Выходит, вы осознанно выбираете фильм?
О. - Отнюдь нет. Я не работаю по какому - то определённому плану и не придерживаюсь никакой стратегии. Вы тогда можете работать по
своему плану, если вы о нём постоянно думаете. У меня так не бывает. Всё зависит от того, какие мне делают предложения. В настоящее время у меня есть предложения сниматься в одном или двух картинах на хинди.

В. - Недавно вы участвовали в кинофестивале в Гоа? Какие у вас впечатления?
О. - Было довольно волнительно. Я горела желанием встретиться там с Бен Кингсли, однако мне не повезло. Да, я довольно много общалась с Вахидой Рехман. Она похвалила мою актёрскую работу.

В. - Кроме Вахиды Рехман, какие актрисы Болливуда на вас производят впечатление?
О. - Трудно назвать какое -то одно имя. Все актрисы Болливуда - мои фавориты. Вахида - джи мне всегда нравилась, и я была так рада с ней встретиться.

В. - Вы ведь души не чаете в Камалахасане?
О. - Он - великий актёр. Я счастлива, что мне выпал случай участвовать в торжествах по случаю пятидесятилетия его актёрской карьеры и лично с ним встретиться.

В. - Говорят, вы снова собираетесь вернуться в тамильское кино?
О. - До сих пор у меня была блестящая карьера в Болливуде. Я могла бы работать и в фильмах Болливуда или в южных фильмах - восприятие аудитории одно и то же. Зрители меня от всего сердца приветствовали в Болливуде, и я здесь в прекрасной кондиции. У меня хорошая репутация среди партнёров - исполнителей главных ролей и среди старейшин. Начиная от Амитабха Баччана и до Аамир Кхана, от Сушмиты Сен до Айшварьи.

В. - Вы довольно много времени уделяете общественной работе. Ради чего?
О. - Я со школы начала работать на благо общества, хотя мне не нравится много об этом распространяться. Я поняла, что деятели кинематографа живут в ожидании, что даже если они сделают малость во имя служения обществу, то все люди должны об этом знать. Работая на благо общества, я избегаю всякой публичности. Если же в интересах служения обществу, возникнет необходимость в саморекламе, то я лучше вообще прекращу этим заниматься.

(перевод с хинди Филипа)

Последний раз редактировалось Галина; 19.01.2010 в 05:12.. Причина: фото вправо
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
асин

Опции темы
Опции просмотра