Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2010, 07:54   #11
iris
Гуру
О пользователе

Выполнять трюки теперь стало легче, но у меня давно не было практики: Ajay Devgn

Мумбаи, 4 августа 2008 (IANS)

Актер Ajay Devgn, который взял Болливуд штурмом своими потрясающими трюками в фильме 1991 года “Phool Aur Kaante”, считает, что съемки эпизодов экшн стали намного легче и в сегодняшних фильмах меньше травмируются. Он, однако, признает, что он давно не практиковался.

“Сейчас выполнять трюки стало легче. Раньше мы часто получали травмы, ломали ноги и руки. Сейчас появилось много средств безопасности и защиты, и с поэтому все это стало намного легче,” сказал Ajay IANS в интервью.

Эпизод, где Ajay делает шпагат между двумя мотоциклами в “Phool Aur …” все еще вызывает взрыв адреналина у поклонников, но актер обращается к его взрослым зрителям с оговоркой, "Не пытайтесь”.

“Надо начинать практиковаться, когда Вы растете; иначе потом Ваши мускулы станут жесткими. Если Вы попытаетесь сделать это сейчас, то у Вас ничего не получится. Я долго не тренировался, но если я мне понадобится сделать это, мне потребуется два - три месяца, чтобы вернуться к этому, поскольку я делал это раньше. Нельзя начинать в возрасте 18 лет или 20,” сказал актер, дважды лауреат Национальной премии.

За его 20 лет болливудской карьеры актер-режиссер перепробовал свои силы почти в каждом жанре и считает, что у него не осталось ничего нового для изучения.

“Я не могу придумать ничего, что еще осталось. Но все, что Вы делаете вновь, Вы должны делать по-новому. В этом основная идея. Те же самые киножанры приходят снова и снова. Но Вы должны делать это более интересно и другими способами,” сказал Ajay.

Ajay утверждает, что в его поколении актеры вырабатывали свои актерские навыки после вхождения в промышленность. Но сегодня актеры новой формации приходят, имея за плечами некоторое обучение.

“Приятно работать с молодыми актерами. Раньше люди имели обыкновение приходить и потом осваивать актерское мастерство, но сегодняшнее поколение многое знает об основах игры. Это происходит благодаря их образованию, изучению международного кино и телевидению,” добавил он.

Ajay еще многое ждет в этом году. Его три фильма, “Golmaal 3″, “Toonpur Ka Superhero” и “Aakrosh” должны выйти в 2010, в то время, как сейчас он снимается в фильме режиссера Madhur Bhandarkar’s “Dil Toh Bachcha Hai Ji”.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
аджай девган

Опции темы
Опции просмотра